Добрый вечер всем , последние 2 для так , днём могу покушать на 300-500 кк , сейчас пожарила 2 яйца , чай , огурец свежий, буквально 10-15 минут и все обратно,днем такого нет , вчера тоже съела суп куриный после 6-ти вечера и такая же ерунда.... До этого не было вообще такого, я кушаю потому, что знаю, что нужно😊
У меня щас 3 укол 1 мг (до этого 4х0,25, 4х0,5), и начало тошнить от еды тоже. На прошлой неделе два дня вечером. И вчера только сделала укол, съела банан и он просился обратно, но я сдержалась! 😬 сегодн опять чувствую повоюю 😐 чем спасаться от тошноты?(
Кто с семавика на велгию перешёл? Что вам больше понравилось и что более эффективно действует?
Кто с семавика на велгию перешёл? Что вам больше понравилось и что более эффективно действует?
Велгия идёт как копия Вигови и с самых маленьких дозировок она заточена на похудение. Кто с 0,25 Велгии начинает, даже в первый месяц теряют несколько килограмм и объемы меняются. Врач говорила, что в 0,25 концентрация другая и результат, если начать с нее будет лучше... Что-то там в процентах)
Всем здравствуйте. Завтра забирать Волги, отдадут ли без рецепта?
Ребят, а кто нибудь с семавика переходил на велгию? На семавике уже дозировка 1.0, если брать велгию опять с 0.25 начинать ?
Это, наверно, просто особенность моего тела 😅 грудь и так не большая, а когда худею, то она первая сбрасывает и так небольшие объемы 😌 На меня сегодня тоже хандра напала, так что спасаемся только юмором 🤝
Я пришла значит в аптеку с картинкой препарата с интернета и говорю есть велгия? А вы точно не ошиблись в названии ? Такого препарата нет) .Говорю нет есть ,можно заказать? НУ если на складе есть ,то привезем) .Оставила предоплату 1000 р ,на след день позвонили ,сказали забирайте.Рецепта не потребовали.
Всем здравствуйте 👋, начала колоть Велгию 0,25 , во вторник будет 4 укол, сегодня стала на весы и -7 кг
113кг, сегодня стала на весы 106, притом что уже вечер, завтра надо утром взвеситься🫣
Удивительные ощущения . Колю уколы по четвергам - и каждую среду я чувствую как мне хочется того чего не хочется всю неделю 😎у вас также? Вчера съела фрукты ибо потом желания из есть нет 🙂
У меня аналогично, я колю по четвергам, в среду хочется вредного, стараюсь заглушить яблоками или мармеладом, на 4той неделе уколов желания стали контролируемые.
Вчера поставила 0,5 и пока тишина но не могу сказать что желание отбито как до )
Я вчера тоже впервые уколола 0,5, сегодня переела всякой гадости когда поздравляли коллег-мужчин, ужинать не было желания, но потянуло на семечки, хотя я их не люблю, в итоге лежу пережратая пузом к верху
Да вот у меня так было уже на 0,25 я поела больше фруктов и потом мне так плохо было ( поэтому сегодня пила больше воды - но приема пищи было три не два и хотелось кофе хотя обычно все наоборот 🔄