Добрый день!) Подскажите пожалуйста, может у кого есть рецепт на Велгию, желательно кто из Питера?) 🙏
Добрый день!) Подскажите пожалуйста, может у кого есть рецепт на Велгию, желательно кто из Питера?) 🙏
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой аптеке можно без рецепта купить Велгию?
Добрый день, подскажите можно ли ,,сидеть,, на минимальной дозе месяца 2-3, и будет ли результат?
Так на аптека ру, там и по цене мне кажется велгия дешевле выходит, чем в других, хотя я особо не сравнивала.
Добрый день, подскажите можно ли ,,сидеть,, на минимальной дозе месяца 2-3, и будет ли результат?
Скажите пожалуйста, как похудение отражается на коже, понимаю от возраста и скорости похудения зависит, но все таки не,, обвисает, ли лицо, грудь?везде говорят об ,,оземпиковых лицах,,?
Скажите пожалуйста, как похудение отражается на коже, понимаю от возраста и скорости похудения зависит, но все таки не,, обвисает, ли лицо, грудь?везде говорят об ,,оземпиковых лицах,,?
Я пришла значит в аптеку с картинкой препарата с интернета и говорю есть велгия? А вы точно не ошиблись в названии ? Такого препарата нет) .Говорю нет есть ,можно заказать? НУ если на складе есть ,то привезем) .Оставила предоплату 1000 р ,на след день позвонили ,сказали забирайте.Рецепта не потребовали.
Всем добрый вечер, месяц была на дозе 0.25. Минус 3 кг. Перехожу на 0.5 Завтра буду ставить. Врач сказала месяц на 0.5 Потом можно и на 1.0 переходить Смотреть по самочуствию
У меня грудь больше чем лицо страдает 😂 Встречается в разговорах понятие «оземпиковая грудь» интересно? 😂
В первый раз встречаю такое) Вы имеете ввиду, тургор кожи испортился или объемы?) Просто в первом случае можно коллаген попить, поделать контрастный душ (если нет противопоказаний), должно стать лучше. Спасибо вам, повеселили, а то у меня сегодня настроение что-то не очень( С велгией не связываю никак, просто др скоро)) Вот и хандрю))
У меня в целом тоже постоянный упадок сил, энергии нет.
Народ пишет желудок болит, кости ломит, приступ панкреатита может быть😳, а попробовать хочется, инструкция рядом лежит уже давно для изучения😁
Я первый раз проверила как в инструкции написано. Тоже была струйка. Потом отметила карандашом где поршень вколола дозу. Сейчас был второй укол, опять отметила карандашом. Ничего там в первый раз не доза вылилась. Ну я в принципе это и так понимала. Сейчас по остаткам понимаю что там ровно две такие же дозы как я уже вколола остались и даже возможно немного больше.
Всем стройнеющим привет, на какой день появляются какие-то результаты после первого укола? Не про вес, про ощущения скорее вопрос)
Всем добрый вечер. Подскажите хотела первый раз попробовать препараты для похудения эндокринолог посоветовала велгию. Пошла в аптеку выкупать а мне провизор говорит ,,, вы не боитесь от него слепнут и побочки страшные,, я отвечаю что прочитала много отзывов и не чего такого не увидела вот теперь сижу и думаю пробовать или нет. Хочется быть стройной но при этом еще и зрячей. Пожалуйста дайте совет🙏