Я беру уже 3ю ручку 2.4) Но дозу 2.4 не ставлю😁 Колю 2 мг) , иногда понижаю 1.7 мг. Жор не возвращается 😁 На системе уже 8 месяцев ( скинула 22 кг😳) Для меня другая проблема ,как перестать ставить?)) боюсь что нападет «жора», это уже на психологическом уровне 🤦♀️
Норм, вчера первый укол был. Сегодня подташнивает от макарон в сливочном соусе
Просто нужно подождать и «поднакопить» препарат ) организм у всех разный, не переживайте! 😊🙌🏻
Оо, супер. У меня пока еще суток нет после укола, аппетит сохранен))
Уколола вчера вечером первый раз 0,25.Желудок чувство что битком
Пока колете велгию, не забудьте пить побольше и еще ферменты подключите и пробиотики. И ешьте по немногу, но ешьте. Я когда "грешила" сначала, и самочувствие не ахти было. Сейчас как наладила режим питания по чуть чуть и "помошников" желудку и кишечнику подключила, отвес идет стабильно и чувствую себя хорошо.
Удалили мою ссылку, ожидаемо, тогда просто напишу - все метки на ручке есть) и 0,25, и далее
Нет конечно, хотела человеку помочь) попросила сверху ссылки, чтоб не банили на первый раз) Потом только додумалась, что можно было в дс написать
Помогать можно и без ссылок на дзен, блогеров и другие каналы
Всем добрый вечер. Подскажите хотела первый раз попробовать препараты для похудения эндокринолог посоветовала велгию. Пошла в аптеку выкупать а мне провизор говорит ,,, вы не боитесь от него слепнут и побочки страшные,, я отвечаю что прочитала много отзывов и не чего такого не увидела вот теперь сижу и думаю пробовать или нет. Хочется быть стройной но при этом еще и зрячей. Пожалуйста дайте совет🙏
Ферменты, которые помогают переваривать пищу ( типа креона и т.д.)и пробиотики и пребиотики для кишечника, чтобы выводить проще говоря эту пишу потом беспроблемно😅 а тут тут многие сталкивались с деликатными затруднениями🤣
Всем добрый вечер. Подскажите хотела первый раз попробовать препараты для похудения эндокринолог посоветовала велгию. Пошла в аптеку выкупать а мне провизор говорит ,,, вы не боитесь от него слепнут и побочки страшные,, я отвечаю что прочитала много отзывов и не чего такого не увидела вот теперь сижу и думаю пробовать или нет. Хочется быть стройной но при этом еще и зрячей. Пожалуйста дайте совет🙏
Меня это не коснется точно.) Как удадили желчный лет 20 назад проблем с туалетом нет.
Меня это не коснется точно.) Как удадили желчный лет 20 назад проблем с туалетом нет.
У меня ровно наоборот,после удаления желчного пью слабительные постоянно