Почему нет? У Велгии 0,25 ; 0,5 ;1; 1,7 ; 2,4 все есть может вам в другой аптеке посмотреть?
Делюсь хорошей новостью) Вернулась из двухнедельного отпуска, где было все включено, куча фруктов, соков, булочек, горы мороженого, ела все, что хотелось, не стеснялась, ни в чем не отказывала себе) Пила алкоголь (вино, шампанское) Конечно, хотелось есть меньше, чем например раньше, в этот раз просто не лезло так много. Сегодня я на весах в том же весе, как и уезжала! доза 0.5 Сама не верю, визуально есть отечность будто на ногах и животе, возможно из-за долгого перелета, но в старые вещи влезаю) думаю, нормализую питание и отек уйдет)
Почему нет? У Велгии 0,25 ; 0,5 ;1; 1,7 ; 2,4 все есть может вам в другой аптеке посмотреть?
У меня спросили, есть ли рецепт на велгию, я ответила, что конечно, неужели глядя на меня типа есть сомнения (имею в виду фигуру шарика).
Всем стройнеющим привет, на какой день появляются какие-то результаты после первого укола? Не про вес, про ощущения скорее вопрос)
Всем стройнеющим привет, на какой день появляются какие-то результаты после первого укола? Не про вес, про ощущения скорее вопрос)
Так вы если не попробуете - так и не узнаете) а чего именно боитесь? Ну вот после укола Велгии есть тошнота пару часов и она проходит, на этом всё)
Народ пишет желудок болит, кости ломит, приступ панкреатита может быть😳, а попробовать хочется, инструкция рядом лежит уже давно для изучения😁
нет, струя была очень заметна и попала на парня) она точно была ))
Альфазокс сразу прикупить что ли, хорош от желудка, а то страшно начинать, гастрит и изжога и так есть😒
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, пью коки, первый месяц на велгии(после первого укола) не было месячных один цикл, сейчас после 4 укола 0.25 прорывные на середине цикла. У кого-то такое было? Вес уходит медленно, аппетит сохраняется, но проще не переедать. Ккал считаю, веду дневник. Ещё проблема в том, что мне поставили ага(андрогенную алапецию) и быть в жестоком дефиците ккал и белка мне попросту нельзя. Я не знаю, что делать …. Других побочек нет. Препарат организм принял неплохо
Вот и я думаю…колоть перед отпуском или нет. Боюсь побочек в отпуске. У меня их нет, но вдруг как назло там накроет 🙈. Прочитала ваше сообщение и наверное уколю))) уж лучше приехать и влезть в вещи, чем опять все заново начинать)))
Мне нравилось на Семавике, хорошо отбивал аппетит. Но все время дорожает. Сейчас почти 6 тыс стоит в Иркутске. Купила велгию за 5 тыс. Вчера первый укол поставила. Неудобно, что дозы поменьше 1 мг нет. Пришлось считать щелчки
Удалили мою ссылку, ожидаемо, тогда просто напишу - все метки на ручке есть) и 0,25, и далее
Через минут 20-30 после первого же укола и каждый раз… чувства голода пропадает 😌
У велгии есть несколько вариантов дозировок и объемов. У моего шприца объем 3 мл и дозировка 1 мг. Все, больше никаких отметок нет. Уже ставила и видела! Покупать меньший объем, но с нужной дозировкой невыгодно. Поэтому приходится считать щелчки
Оо, супер. У меня пока еще суток нет после укола, аппетит сохранен))
Ну, если дозировка 1 мг, можно и посчитать, довольно удобно делится на 4. Калькуляторы щелчков есть, есть обзоры. В любом случае, препарат выгодный и хорошо себя зарекомендовал
🙃так я и не говорила, что препарат плохой. Просто этот момент не удобен, но ничего, зато купила выгоднее, чем др препарат