а я полтора месяца назад купила, всё собираюсь с понедельника😂, который оттягивается по причине боязни побочек, хотя скинуть надо немного (у самой не получается, к сожалению)
Это ещё не доза. Это проверка. Выставите иглу, снимите первый колпачок, и вы увидите маленькую каплю во втором колпачке. Посмотрите внимательно в следующий раз
нет, струя была очень заметна и попала на парня) она точно была ))
а вот 1.03 будет новвя ручка с дозой 0.5 как ее проверить перед первым применением?
Кто с семавика на велгию перешёл? Что вам больше понравилось и что более эффективно действует?
Мне нравилось на Семавике, хорошо отбивал аппетит. Но все время дорожает. Сейчас почти 6 тыс стоит в Иркутске. Купила велгию за 5 тыс. Вчера первый укол поставила. Неудобно, что дозы поменьше 1 мг нет. Пришлось считать щелчки
Добрый день, сегодня нужно ввести первый укол Велгия 0.25гр. Поделитесь видео инструкцией Велгия,пожалуйста. Всем хорошего дня)
Мне нравилось на Семавике, хорошо отбивал аппетит. Но все время дорожает. Сейчас почти 6 тыс стоит в Иркутске. Купила велгию за 5 тыс. Вчера первый укол поставила. Неудобно, что дозы поменьше 1 мг нет. Пришлось считать щелчки