Девочки скажите пожалуйста как справляетесь с тем что с туалетом проблема. Можно дюфалак принимать?
Здравствуйте,а можете подсказать ,сделала первый укол во вторник , после него прям схватывает живот и диарея? Можно какие-то препараты от диареи принимать? Начала колотьВелгия при ожирении😞
Здравствуйте,а можете подсказать ,сделала первый укол во вторник , после него прям схватывает живот и диарея? Можно какие-то препараты от диареи принимать? Начала колотьВелгия при ожирении😞
На всякий случай пересмотрите свое питание, так может быть от жирного. У меня от свинины так долго было в начале уколов
Добрый день, я такая, только я сдала ТТГ и биохимию, посмотрела что все в норме, уже 4 уколов по 0,25 проставила. НО я все риски понимаю, осознаю и не рекомендую повторять.
Я беру уже 3ю ручку 2.4) Но дозу 2.4 не ставлю😁 Колю 2 мг) , иногда понижаю 1.7 мг. Жор не возвращается 😁 На системе уже 8 месяцев ( скинула 22 кг😳) Для меня другая проблема ,как перестать ставить?)) боюсь что нападет «жора», это уже на психологическом уровне 🤦♀️
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой аптеке можно без рецепта купить Велгию?
Добрый день У кого нибудь было , что за месяц вес не сдвинулся? Закончила дозу 0.25.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в какой аптеке можно без рецепта купить Велгию?
Здравствуйте! Выше вижу сами себе назначили девочки велгию, как забрали то? без проблем? А то она по рецепту. скоро пойду к эндокринологу, хочу спросить как быть, никогда не ставила и не пила ничего подобного. В последнее время вес начал расти ужасно стремительно. А тут в щитовидке узлы нашли, сказали не смертельно, а несколько врачей просто сказали меньше есть и записаться на марафон :D
Я на аптека ру ее заказываю. Выкупаю просто по кодовому слову Велгия )) Ну т.е. ничего не даю, просто говорю за чем пришла и номер заказа. По мне видно, что мне уколы очень надо )
Добрый день У кого нибудь было , что за месяц вес не сдвинулся? Закончила дозу 0.25.
Отвеса нет, я не считаю калории, НО для меня появилось важное на 3-4 неделе пропало желание зажора, могу вечером спокойно выйти из-за стола немного голодной, перестала кусочничать 4 приема пищи, ранее такого не было. Краткий дневник наблюдений: 1 неделя 23.01.2025 (четверг) 0,25 вес 80,9 кг 26.01 аппетит снизился, наедаюсь малой порцией Тошноты нет, стул нормальный 2 неделя 30.01.2025 21:15 (четверг) 0,25 вес 80,9 31.01.2025 небольшая тошнота, отсутствие аппетита, к вечеру появилась небольшая изжога 01.02.2025 было застолье переела, без алкоголя, на утро понос, отрыжка «тухлым яйцом», тяжесть, отсутствие аппетита 06.02.2025 очень сильный зажор 3 неделя 06.02.2025 23:25 (четверг) 0,25 вес 80,4 07.02.2025 небольшая изжога, сушняк 4 неделя 13.02.2025 22:15 (четверг) 0,25 вес 80,9 (1 день цикла) 5 неделя 20.02.215 23:48 (четверг) 0,5 вес 81,3 кг (было 3 силовых тренировок), аппетит контролируемый, но можно пожестче держать контроль.
всем привет! кто колет велгию. проверять ручку нужно только 1 раз перед первым применением?? и каким образом? шприц вверх и удержать? или чуть чуть нажимать? я сейчас на 3 дозе 0.25 вообще не помню, как делала первый укол, помню, что проверила на воздух, увидела капельку, вколола (но как проверяла на воздух ну вообще не помню) потом на втором уколе тоже решила проверить проходимость… открутила до черточки, удержала и … потеряла большую часть дозы🤣 слава богу что то осталось и на самовнушении и мизерной дозе провела вторую неделю. на третьей неделе я уже не стала проверять проходимость, сразу открутила на 0.25 и вколола вопрос!!!! как в итоге делать? только новую ручку перед первым применением проверять? поднять шприц наверх, открутить до черточки и удержать кнопку или потихоньку нажимать? 1 марта буду начинать колоть 0,5, хочу все правильно сделать
Если появилась капля при накручивании иглы, то больше не чего проверять не нужно. Значит игла проходима.
в эту субботу будет четвертая доза. то есть я кручу сразу до 0.25 а если не появится капли?
Можете проверить на один щелчок, не выставляя целую дозу. Можете не проверять, просто посмотреть, есть капля или нет! В любой ручке, хоть новой хоть старой