Ну то есть как обычный укольчик. Там игла же маленькая? Я просто думала на кнопку нажать и вколется😂
Я считаю щелчки, мне удобно) эта велгия получается выгоднее всех семаглутидов, особенно, когда по акциям каким нибудь и промо на аптека ру беру)
«Оземпиковое лицо» - маркетинговый ход косметолога. Я сама косметолог) такого понятия на самом деле нет. Даже без этих препаратов сидя на подсчете калорий у вас будет уходить ПЖК и естественно кожа будет обвисать. Мой вам совет, лучше начитайте сейчас колоть био и коллаген, ходите на спорт и больше гуляйте. Утром можно попить оливковое масло, попейте во внутрь коллаген. И будет всё отлично. Поменьше смотрите блогеров) их задача любыми способами привлечь ваше внимание. Это их доход.
Добрый день! А можно вопрос? Сколько щелчков чтобы выставить 0.5? В 2.4 получается чуть больше 19 доз по 0.5. Я в плане выгоды интересуюсь🤔
Всем привет! Сегодня забираю в аптека- ру Велгия 0.25. Надеюсь отдадут. Буду колоть впервые. Вес 91.5, рост 171, 37 лет. Вес набрала за полгода с 76. Девочки! Колоть подкожно ручкой- это просто нажать на кнопку и само вколется или прям иголочкой самой?? Там вроде подробная инструкция, но всё равно волнуюсь
Добрый день! А можно вопрос? Сколько щелчков чтобы выставить 0.5? В 2.4 получается чуть больше 19 доз по 0.5. Я в плане выгоды интересуюсь🤔
https://t.me/semaglu/471755/496507 вот тут все написали)) я по данным расчетам делаю )) 7,2 тыс примерно стоит, хватает на 9,5 уколов = 750 рублей укол))
Подскажите , а алкоголь можно употреблять, если ставим укол ?
Сегодня 4 укол по 0.25 за первую неделю скинула 1.8 кг и всё, топчусь на месте, побочек нет. Ем тоже меньше, велотренажёр подключила 3 раза в неделю правда по 30 мин , но мокрая вся. И что то вот ни как(
Добрый день. Велгия 1,7 на ней кто нибудь похудел?
Добрый день всем! Есть , кто принимал препараты с сопутств ЖКБ?)хочу начать, но опасаюсь 😥
Аааа… можно. Но врач должен прописать что-то для желчного одновременно
Вы большая молодец! Вообще безопасным похудением считается от 3 до 5% от исходного веса в месяц. Так что не переживайте 😊 всему своё время 🙏🏼
Всем привет, сегодня уколола Велгию первую дозу 0.25.
Сегодня покупала велгию 0.5 в аптеке Апрель. Спросили" У вас по назначению?" И всё. Рецепт показать не просили
Я сегодня тоже купила очередную Велгию по акции, закупаюсь пока выгодно. Так меня и не спросили про рецепт. Просто номер спросили и все, радостно, а то я куда-то его засунула давно..