Выгоднее всего сейчас в аптека ру по- моему там на Велгию на наборы хорошая скидка! Если еще есть промокод и накопленные витаминки за покупку то вообще можно пару тыщ сэкономить, а то и побольше.
Добрый день всем! Есть , кто принимал препараты с сопутств ЖКБ?)хочу начать, но опасаюсь 😥
У меня была ЯБЖ, но это было более 16 ти лет назад и давно в ремиссии, а так повышенная кислотность периодически, все контролировала. Но на Велгии с этим все нормально, не ощущаю каких либо особенных побочек, разве, что принимают ферменты и пробиотики. Какие У вас ЖКБ? Перед приемом с эндо консультировались на противопоказания?
Здравствуйте!) у меня много мелких камней в желчном .. а какие виды камней я даже не знаю..
Сегодня покупала велгию 0.5 в аптеке Апрель. Спросили" У вас по назначению?" И всё. Рецепт показать не просили
Мне кажется, самой аптеке выгоднее продать, чем отказать в покупке. Велгия - лекарство не дешевое, а если берешь не одну пачку тем более. А кушать все хотят)) Вас, кстати, предупреждают о том, что до первого использования лекарство нужно хранить в холодильнике?
Добрый день,подскажите может ли на препарате результат позже приходить,имею ввиду дозировка когда увеличится,на дозе сейчас 0.5,но пока без сдвигов совсем…
Мне кажется, самой аптеке выгоднее продать, чем отказать в покупке. Велгия - лекарство не дешевое, а если берешь не одну пачку тем более. А кушать все хотят)) Вас, кстати, предупреждают о том, что до первого использования лекарство нужно хранить в холодильнике?
Добрый день,подскажите может ли на препарате результат позже приходить,имею ввиду дозировка когда увеличится,на дозе сейчас 0.5,но пока без сдвигов совсем…
Подскажите, а пузырек воздуха внутри шприца - это плохо? Последний раз колола, обратила внимание, что он есть. Сам препарат от этого не может испортиться? Убирать его как-то надо или лучше просто забить?
Всем привет 👋 Вчера поставила первый укол 0.25. К вечеру уже почувствовала изменения. И сегодня в течении дня замечаю что половиной привычной порции объедаюсь, к кофе вообще не тянет хотя я тот ещё любитель 😅 Накануне начиталась форума.Вот теперь думаю это препарат так быстро начал действовать или самовнушение? 🤔
Всем привет 👋 Вчера поставила первый укол 0.25. К вечеру уже почувствовала изменения. И сегодня в течении дня замечаю что половиной привычной порции объедаюсь, к кофе вообще не тянет хотя я тот ещё любитель 😅 Накануне начиталась форума.Вот теперь думаю это препарат так быстро начал действовать или самовнушение? 🤔
Здравствуйте. Где-то тут вроде была таблица как по щелчкам велгию рассчитывать, ни у кого нет в сохраненках?
Всем доброго дня ! Проколола Велия 0,25 Полочек нет Аппетит ну не так что бы его нет , и сладкого как хотелось так и хочется . Ем 1-2 раза в день ( но я и до Велгия так питалась ) Порции маленькие. От Велгия за месяц только -1 кг или не от нее . Обьемы те же что и были . Сегодня сделала 0,5 Надеюсь сработает . Может мне не подходит этот препарат? Подскажите пожалуйста кто знает ? Или нужно запастись терпением ?
Добрый день! Вопрос такой , после Велгии 0,25 перешла на дозу 0,5, поставила первый укол , уехала в отпуск , благополучно забыв ручку 🤦🏼♀️ в общем пропустила 2 укола . Как быть дальше ? Лучше заново начать с 0,25?
Из побочек, уже сегодня появилась отрыжка 😳🙈и сильная сухость во рту