Аналогично, поставила 0.25 вчера вечером, уже через часа 2 поняла, что то не так с моим аппетитом Сегодня был на обед шашлыки и винишко 1 бокал , меня вывернуло через час после обеда, входит только чай
Из побочек, уже сегодня появилась отрыжка 😳🙈и сильная сухость во рту
И слабость и лень 😄 хотя, до этого была энерджайзер
Добрый вечер. А после вскрытия упаковки уже не надо хранить в холодильнике ? Можно при комнатной темпе ?
Добрый вечер. А после вскрытия упаковки уже не надо хранить в холодильнике ? Можно при комнатной темпе ?
Может это потому, что так же питаетесь как и раньше? Судя по моим наблюдениям результат возможен если вдвое сократить прием и перестать есть то, что ела до этого. Я уже почти месяц не ем мясо(только куру), никакого жирного, мучного, сладкого. Посмотрите, может что-то действительно нужно исключить
Это вы специально придерживаетесь диеты или не хочется? У меня конечно первые сутки только закончились, но аппетит заметно уменьшился и насыщение быстрее. В последнее время жор какой-то нападал по этому и решилась на укольчик
Специально. Я же хочу быть стройной к лету🥹 Но, у меня не было проблем с самоконтролем, как-то само перестроилось и уже вошло в привычку) К 5/6 дню после укола аппетит начинает пробуждаться, но нет так, что я бы съела быка, в эти дни у меня в рот попадают орешки и перебивает весь аппетит)) Что бы не хотелось сладкого, утром ем греческий йогурт двухслойный и вполне 👌🏽
У кого-нибудь есть частое мочеиспускание? До уколов не было такого😏
Такой вопрос, уколола вчера укол велгии второй раз, алкоголь не пила еще, апптетита нет уже больше недели, если я выпью вина аппетит появится и будут ли побочные эффекты?
Такой вопрос, уколола вчера укол велгии второй раз, алкоголь не пила еще, апптетита нет уже больше недели, если я выпью вина аппетит появится и будут ли побочные эффекты?
Мне кажется, самой аптеке выгоднее продать, чем отказать в покупке. Велгия - лекарство не дешевое, а если берешь не одну пачку тем более. А кушать все хотят)) Вас, кстати, предупреждают о том, что до первого использования лекарство нужно хранить в холодильнике?
Ого, ну это от какой-то аптеки велгию там продают, видимо. Я на аптека ру по акции набором взяла, по цене мне понравилось.
Здравствуйте! Да, от аптеки, не помню от какой только. Вот я посмотрела аптека ру, жаль нет промо для первого заказа
У кого-нибудь есть частое мочеиспускание? До уколов не было такого😏
А у нас тут чат есть с промиками и т.п. вроде. Не смотрели там?
Если вам трудно прочитать инструкцию, то можно было и не покупать!!!!!