С щитовидкой и гармонами всегда сложнее похудеть, думаю с перееданием или рпп семаглудит быстрее действует и быстрее похудение наступает, а вот с гармонами, щитовидкой организму дольше просто нужно перестроится, наладить обмен веществ, метобализм!
У меня с щитовидкой комбо какое то. По одним показателям я должна быть доской (люди потолстеть не могут с таким анализом), а с другим гормоном все объясняет почему я жирная
Почти такая же каша(( щитовидка и гормоны сложная штука!(
Знаете у меня у мамы огромный зоб, по биопсии не злой, да мешает спать и дышать, но гормоны у нее все в порядке, то есть щитовидка все свои фунуюкции выполняет, она рабочая, ей вырезать не говорят! А у меня небольшой зоб, но гормоны скачут туда сюда, но слава богу пока тоже нет
Девочки, хочу попробовать этот препарат для похудения. Подскажите пожалуйста с какой дозы начинать? И препарат на сколько мл брать, чтоб легче было ввести эту дозу? Я не совсем поняла по этим щелчкам🤪
Если вы до этого момента не принимали семаглутид и это ваш первый опыт, то вам сюда: https://t.me/semaglu/344327/344332
Вот пока тут обсуждаете: а что эндокринолог говорит про щитовидку и проблемы с ней и прием семаглутида? Совместимо? Просто у меня небольшие проблемы с ней, но мне разрешил один врач, а другой настрого запрещает теперь 🙈 пойду к третьему, но хочу ещё мнение узнать)
Здравствуйте, а почему именно Велгия, а не Семавик Некст?
Я думаю вам просто времени больше надо! Тем более когда это гормоналка, организму дольше надо перестраиваться
Ну вот психанула тогда и уехали на море. А там грусть печаль не понравилось, зря бросила колоться. Думала по кафешкам будем ходить, чтоб хоть душа оторвалась. А этой с р аной Анапе с Геленджиком делать нечего
Ну надо же))), у меня, ровно наоборот, сплю и вижу на море рвануть, лета жду,да хоть бы и зимой. Анапа трэш, конечно, я от нее в шоке была, ездили на один день на концерт, за свои деньги я бы туда не прехала, да и то, места знать надо, наверное. А вот Геленджик, Новороссийска, Абрау, моя любовь, а живем вообще в деревеньках вдали от цивилизации. Каждому свое конечно, но какие же все разные, у меня как раз летом на море вес-то и пошел в низ, так и зауепилась за это, теперь только мыслями о следующем лете и море себя и держу))
Так и у оземпика нельзя выставить дозировку 🤷♀️ у ручек с дозировкой 1 мг/доза можно выставить только дозу 1,0. Здесь так же будет 1,7 на одной ручке и 2,4 на другой. Не будет других меток.
А кто нибудь совмещал препарат с алкоголем? Я думаю начать до нового года или уже лучше после. Конечно, все праздники пить я не собираюсь, но 31го и 5го точно буду, когда лучше начать колоть?
Там нет других меток, но по щелчкам вы можете посчитать. Ручка просто не выкручивается а так все так же
И с виски и с вином все отлично сочетается . Главное не перебарщивать с закуской , а то без толку будут любые уколы