А можно уточнить по сроку годности который указан в закрепленном сообщении. Это актуальная информация?
Ок, я просто хотела понять как колоть Велгию в дозах 0,5 когда это не очень получается по сроку годности. Может упускаю,что-то. Или речь о Велгиевых 0,5 :))
Девочки, добрый день, скажите пожалуйста, где найти чат с энлигрией?
Ок, я просто хотела понять как колоть Велгию в дозах 0,5 когда это не очень получается по сроку годности. Может упускаю,что-то. Или речь о Велгиевых 0,5 :))
У меня все нормально с дозой. Я даю ссылки на чат, мне хочется понять кол-во нестыковок, если я предупреждаю про срок годности, а тут в самом чате есть рекомендации колоть Велгию в меньших дозах из экономии.
Подскажите пожалуйста,а Велгия идет именно от ожирения?
Подскажите пожалуйста, у всех сушняк от укола? Сегодня сделала укол начало сушить во рту через час где то после укола.
Всем добрый вечер) Объясните мне пожалуйста 🙏 А если начинать с велгии, то какую дозировку колоть? Например если до этого никогда ничего не колол Думаю просто что взять, семавик или велгию Тут пишут что велгия выгоднее
Это сколько щелчков? И на сколько мне хватит если делать по схеме в инструкции допустим (шприц 3мл)
Это сколько щелчков? И на сколько мне хватит если делать по схеме в инструкции допустим (шприц 3мл)
Я Велгию на аптека. ру за 5900 заказала, дозировка 1,7мг. Очень довольна, я ставлю дозу 1,25, мне Велгия выгоднее, чем Семавик или Квинсента. Вот думаю, ещё упаковку заказать что ли, вдруг после нового года дороже будет...
Наконец-то появилась. Еще пару недель назад ее не было никакой. Сейчас нет в наличии только 2,4
Я не увидела 0.75, если правильно поняла 4 дозы, это по 0.75
Подскажите, на Велгию 1,7 с какой дозы переходили? Явно заметен эффект?