Спасибо! Хочу с Квинсенты 1 мг плюс 0,25 докалывая перейти на Велгию 1,7.🙏
Здравствуйте, а почему именно Велгия, а не Семавик Некст?
Я сейчас колю квинсенту 1.0, буду переходить на велгию, я так поняла что мне нужно колоть единицу и дозировка препарата 1.7 это 1/4 шприца. Может что то поняла не так?
Я сейчас колю квинсенту 1.0, буду переходить на велгию, я так поняла что мне нужно колоть единицу и дозировка препарата 1.7 это 1/4 шприца. Может что то поняла не так?
Ну кто колет велгию, делитесь впечатлениями, работает все также? (интересуют дозы от 1,7)
Я бы, конечно, колол Оземпик, если бы он в РФ официально поставлялся. Но, как говорится, чем богаты...
Всё верно, 1,7 мг - это одна из четырёх доз. Если колоть по 1 мг, то у вас будет 6,8 доз.
лучше велгию 1.0 возьмите, потом 1.7мг продолжите, так ничего считать не придется и не запутаетесь!
Колода и оземпик и квинсенту и семавик! Разницы не вижу 😁 сейчас новый вышел препарат хочу его попробовать! А почему хотите оземпик????
Мне кажется они ручки долго делали 😄 и правильно сделали, что упор на них хороший дали. Прекрасно, когда лекарство работает. Но когда еще и с комфортом 😝 вдвойне хорошо) будет чем отличиться от конкурентов Поменяли бы еще у Энлигрии, цены бы им не было 😍
Мне тоже важен еще и комфорт введения. Перечитала отзывы и остановилась на семавике. Поэтому если где-то дешевле, с тем же веществом, то можно понять в чем экономия.
Зато в семавике остаток придётся выкачивать инсулиновым шприцом и считать сколько в нем мг😂
Ну кто колет велгию, делитесь впечатлениями, работает все также? (интересуют дозы от 1,7)
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 Купила Велгию в дозировке 1мг, 1,34мг/мл, хочу поставить дозу 0,5, сколько это щелчков? Помогите пжст ☺️🙏🏻. 1мг доза это 74 щелчка получилось, 0,5 это 37 щелчков? Правильно?
Всем здравствуйте! Эндокринолог назначила велгию. Почему-то она дешевле всех других российских препаратов. Кто-нибудь знает почему? Какой результат?
По мне так маркетинговый ход, что они вышли позже некста, но зато в полном ассортименте)
Были все 3)) но велгию еще не пробовала) пока некст в запасе