Я это прочитала. Вопрос: выгоднее брать маленький шприц если хочу начать сначала или большой?
Я это прочитала. Вопрос: выгоднее брать маленький шприц если хочу начать сначала или большой?
А она и поднимется, скоро новый год, утешаю себя доступностью, оземпик раньше был за гранью доступа, а сейчас выбираем))
По мне выгоднее взять и начать с семавик или Квинсеты 1,34мг на маленькие дозы, но если вы хотите именно Велгию, то тут сами смотрите
Вот я это у врача спросила, мол можно с квинсенты начну? Она говорит не, коли велгию. Поэтому и задалась вопросом. Просто весну и лето колола, ни грамма не ушло
Начала квинсенту, закончила семавиком. По инструкции
С апреля по август. Дошла до единицы, правда один раз откатилась назад до 0.75 из за Побочек
Был 132 вес при росте 184. Сейчас 140 😭 но у меня болезнь щитовидной железы, я за 4 года со своей комфортной сотки столько набрала на фоне стресса
Был 132 вес при росте 184. Сейчас 140 😭 но у меня болезнь щитовидной железы, я за 4 года со своей комфортной сотки столько набрала на фоне стресса
Тогда работает. Просто, видимо, вам больше надо чем 1. Ну и урезать себя. Считать каждый грамм и глоток. Иначе никак
Мне вот кажется, что вы рано сорвались, если бы еще потерпели возможно настал бы именно тот перерод когда начали бы уходить кг!
Сейчас я с августа ни на чем. В сентябре операцию по женски делала, потом пошла к эндокринологу. Она выписала рецепт велгии, но говорит в продаже её ещё нет
Мне вот кажется, что вы рано сорвались, если бы еще потерпели возможно настал бы именно тот перерод когда начали бы уходить кг!
Сейчас я с августа ни на чем. В сентябре операцию по женски делала, потом пошла к эндокринологу. Она выписала рецепт велгии, но говорит в продаже её ещё нет
Может. Мне тут на форуме говорили, чтоб бросала колоть если не помогает, зря деньги перевожу
Не сдавайтесь🙏всё получится. Только сами старайтесь! Считать, или тарелка. Но воюйте с каждым кг🙏
Может. Мне тут на форуме говорили, чтоб бросала колоть если не помогает, зря деньги перевожу
Ну не их же деньги😂не слушайте никого. Но вам придётся самой упереться! 🙏вес это очень тяжко
Я думаю вам просто времени больше надо! Тем более когда это гормоналка, организму дольше надо перестраиваться