Ну она фактически не доктор, по образованию, а так медийная личность
Вторые сутки на велгии в дозе 1,0 Отвращение к еде,хочется только сочных фруктов и пить
Вторые сутки на Велгии в дозе 1,8. Пока только на адреналине "ух, ща как сделаю прорыв (или рывок) в диетологии и похудении!" и больше пока ничего))
Вторые сутки на Велгии в дозе 1,8. Пока только на адреналине "ух, ща как сделаю прорыв (или рывок) в диетологии и похудении!" и больше пока ничего))
А кто нибудь совмещал препарат с алкоголем? Я думаю начать до нового года или уже лучше после. Конечно, все праздники пить я не собираюсь, но 31го и 5го точно буду, когда лучше начать колоть?
А кто нибудь совмещал препарат с алкоголем? Я думаю начать до нового года или уже лучше после. Конечно, все праздники пить я не собираюсь, но 31го и 5го точно буду, когда лучше начать колоть?
Вторые сутки на велгии в дозе 1,0 Отвращение к еде,хочется только сочных фруктов и пить
Это после перерыва 2 мес сразу такую дозу шарахнула?😳
Это после перерыва 2 мес сразу такую дозу шарахнула?😳
До велгии у меня был совсем другой препарат. Энлигрия На нем хорошо скинула,почти 14 кг за 3 мес Но эндокринолог настояла на велгии сейчас
Здравствуйте. Летом колола семавик и квинсенту, не помогли. Врач прописала велгию. Правильно, что я заказала минимальную дозировку? Вроде как цена не сильно кусается. Или надо было брать большую и считать щелчки?
Разницы нет, вещество тоже, что и в Семавик, Квинсента
Да я с августа не колю. Надо ж наверно заново начинать? Я в этих новых шприцах не разобралась по интернету. Врач выписала рецепт месяц назад, но тоже не знает так как шприц в руках не держала ещё
Да я с августа не колю. Надо ж наверно заново начинать? Я в этих новых шприцах не разобралась по интернету. Врач выписала рецепт месяц назад, но тоже не знает так как шприц в руках не держала ещё
На на семавик не Велгию в Вите конкретно у меня никогда не спрашивали!
О май гад, пропустила ее выход, купила семавик некст в запас, какая велгия выгодная, прям молодцы они, цену собьют семавику
Если цену собьют Семавику - ладно. А если свою повысят, как спрос начнется, вот где печаль.
‼️ВЕЛГИЯ 1,7мг‼️ 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) В одном щелчке 0.023 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.023=43,4782 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 63 щелчка ‼️ВЕЛГИЯ 2,4мг‼️ Всего 74 щелчка 2,4 мг В одном щелчке 0.032 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.032=31,25 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 46 щелчков 1,75 мг- 54 щелчка Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Квинсента 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 Или ручки с рекомендовано дозой
Я это прочитала. Вопрос: выгоднее брать маленький шприц если хочу начать сначала или большой?