На 0, 75 - ем . ,на 1 - ем , сделала 1.25 пару недель - пофиг , все равно ем. Вчера купила велгию 1.7 - сегодня пока ещё не чувствую ничего . Когда по идее начинается реакция организма ? Вот постоянно увеличивала по плану
Ваши слова да мне б в реальность ...штаны висеть все начали - счастье дикое ! Но чую начала опять пузо наедать 🙈 а у меня ещё и гипотериоз , то вообще труба . Слава богу я с детства сладкое не ем , и мучное крайне редко. Но зато супа могу и 2 тарелки снямкать с сальцом и Бородинским 🙈 муж когда ухаживал , вместо конфет селедку и оливки таскал в гости 😂
Ваши слова да мне б в реальность ...штаны висеть все начали - счастье дикое ! Но чую начала опять пузо наедать 🙈 а у меня ещё и гипотериоз , то вообще труба . Слава богу я с детства сладкое не ем , и мучное крайне редко. Но зато супа могу и 2 тарелки снямкать с сальцом и Бородинским 🙈 муж когда ухаживал , вместо конфет селедку и оливки таскал в гости 😂
Добрый вечер, ставила Семавик и Квинсенту по 0,5, шприца хватало на 2 месяца, хочу попробовать Велгию, подскажите пожалуйста какой дозировки шприц взять чтобы так же хватало на пару месяцев с дозировкой 0,5?
Проще взять опять семавик или квинсенту для такой дозировки на пару месяцев.
Проще взять опять семавик или квинсенту для такой дозировки на пару месяцев.
То есть самой большой дозировки хватит на пару месяцев?
Самой большой дозировки, если колоть по 0.5 , то хватит на 19 недель, т.е на 4,5 месяцев
Спасибо. И если не трудно пожалуйста подскажите сколько щелчков нужно для 0,5?🙏
Спасибо. И если не трудно пожалуйста подскажите сколько щелчков нужно для 0,5?🙏
Ну если в дозировке 2,4 для 1,0 -31 щелчок, то соответственно для 0.5 надо 15-16. Но Вы вообще не в ту сторону смотрите, Вам пытаются это донести
Вы не будете худеть ни от какой дозы, если не измените питание.
Поняла, спасибо большое 💐Просто начинала с 0,25 худела, перешла 0,5 тоже худела, а сейчас стоит и вес и жор начался
Поняла, спасибо большое 💐Просто начинала с 0,25 худела, перешла 0,5 тоже худела, а сейчас стоит и вес и жор начался
А кто нибудь совмещал препарат с алкоголем? Я думаю начать до нового года или уже лучше после. Конечно, все праздники пить я не собираюсь, но 31го и 5го точно буду, когда лучше начать колоть?
А кто нибудь совмещал препарат с алкоголем? Я думаю начать до нового года или уже лучше после. Конечно, все праздники пить я не собираюсь, но 31го и 5го точно буду, когда лучше начать колоть?
Если вопрос стоит о том, чтобы отложить препарат ради "выпить", то вам не нужен препарат)) У семаглутида нет алкоголя в списке противопоказаний.
Вторые сутки на велгии в дозе 1,0 Отвращение к еде,хочется только сочных фруктов и пить