Доброго дня! Мучает меня один вопрос. Прочитав комментарии, ответа не нашла. Получается что в велгии концентрация самого вещества больше чем в квинсенте. Следовательно, должно быть логично, что выгоднее его брать и колоть меньшем и дозами чем 1. Челчки высчитать разве что необходимо. Вот как пример - Колю 0,5 квинсенты, хватает одного шприца на 8 уколов. Если буду колоть 1мг соответственно на 4. А велгии по идее надо меньше мг вкалывать, если считать от доз концентрации. Следовательно, 1 мг квинсенты это 0,5 велгии, опять же исходя из концентрации вещества.
Здравствуйте, я так же думала, как и вы, купить велгию с большим колличеством вещества, и ставить меньшую дозу, но мы колим не в мл, а в мг 0,25 0,5 и т.д.
А, вот у меня до того, как начала колоть, такая сонливость была, просто жуть, а как колоть стала, то утром прям легче вставать стало! Конечно, наверное за месяц мало -4 кг, но у меня до этого жуткое вздутие было и тяжесть в животе, а сейчас так хорошо, легко, только вот Колю я по понедельникам, а в субботу и воскресенье у меня, как то проснулся аппетит, прям есть хочу, аж слюна идëт😂и смешно и грешно, держалась, в субботу правда чуток позволила себе, но в колораж вложилась
всем привет и отличного настроения. завтра буду велги. пробовать. если я квинсенты колола 1,5, то этой прелести мне сколько надо колоть?
Тогда анекдот "вчера рассталась с парнем и за один день сбросила сразу 80 кг!!" - это сюда 😂 Сколько времени вы уже на 1,5?
Тогда вам надо продолжать 1,5. Какое-то время, пока эта доза работает. 1,5 в Велгии - то же самое, что 1,5 и в Семавике, и в Квинсенте.
И на сколько мне хватит тогда этого шприца если я буду колоть по 1,5🤔.
Иии?))) По правде говоря, колем мы не мл и не мг, а циферки и черточки на дозиметре шприц-ручки)) Что вам мешает купить велгию "2,4" и ставить при этом 1,5 или 1,7 простым "недокручиванием" шайбы дозиметра?
Я просто тот еще щетовод. И я так поняла что велгия больше по концентрации и колоть надо меньше чем я колола каинсенты??или я где-то ошиблась??
Велгия: разные ручки с разным колличеством вещества в них, все равно не могу понять.
Велгия: разные ручки с разным колличеством вещества в них, все равно не могу понять.
Если вы так сильно путаетесь, не шарите, а сами еще на низких дозах, то и не лезьте в эти «большие» 🤷♀️ зачем вам этот геммор? Высчитывать бесконечно что-то, иметь риск поставить неправильные дозы и тп. Из-за условной экономии в 200р? Пользуйтесь обычным Семавиком и Квинсентой, не ставьте эксперименты, если четко не разбираетесь в этом!!
Какого именно шприца-то? Их у Велгии пять штук разных)
Чего вы тут все запутались то? 🤔 вы же не первый день ставите уколы. Ручки 1,7 и 2,4 просто позволяют ставить такие дозы 🤷♀️ все. Они удобны для людей, которые на больших дозах, потому что ранее на Квинсенте и Семавике им приходилось ставить 1,0 например и потом еще раз 0,7, грубо говоря. Это неудобно. Сделали ручки, которые позволяют ставить такие дозы.
Девочки успокойте меня пожалуйста 🙏🙏с мая колю , все по правилам . Ушло около 7 кг . Все было ок , но пришел жор. На 0, 75 - ем . ,на - ем , сделала 1.25 парк недель - пофиг , все равно ем. Вчера купила велгию 1.7 - сегодня пока ещё не чувствую ничего . Когда по идее начинается реакция организма ?
Да уже не первую неделю не вставляет 🙈 как 0.75 перестало помогать так и все ...ем все подряд