Я просто в аптеке работаю), посмотрела сколько стоит на складе у поставщиков 7600
Я по дозам не считала, но наверное Волги будет выгоднее в покупке
конечно, выгоднее. Во всяком случае, высокие дозы) Там в 2-2,5 тысячи разница выходит если сравнивать с Семавиком и Квинсентой. А если купить 2,4 (как я), и ставить по 1,7 - 2 мг, то вообще дешевле ощутимо. Это был ключевой фактор, почему я её так ждала. А семаглутид он и в Африке семаглутид, я все их опробовала на себе, все работают одинаково с незначительными нюансами)
А, можно у вас спросить?), Вы такую большую дозу колите, у вас какой вес был изначально? И, как действует препарат, я просто, месяц отколола Квинсенту по 0.25 у меня -4 кг), самочувствие хорошее, не тошнило не каких побочек, я очень хлеб люблю, ну за месяц практически не ела и не хотелось. Заранее благодарю за ответ
Или я не верно мыслю? Коллеги, знатоки. Подскажите пожалуйста
А, можно у вас спросить?), Вы такую большую дозу колите, у вас какой вес был изначально? И, как действует препарат, я просто, месяц отколола Квинсенту по 0.25 у меня -4 кг), самочувствие хорошее, не тошнило не каких побочек, я очень хлеб люблю, ну за месяц практически не ела и не хотелось. Заранее благодарю за ответ
Доза у меня еще не дошла до 2,4, остановилась на 2 и тяну ее изо всех сил. Вес был 90, сейчас 70 (плюс-минус туды сюды кило-полтора), начала ставить семаглутид в марте, то есть, почти 9 месяцев назад.
Первые 3 месяца было сложно, самочувствие на побочках очень портило жизнь, круглосуточный токсикоз и слабость, сонливость очень выматывали. А еще организм не сразу "раскачался" и первые пару месяцев вообще непонятно был ли эффект. Зато потом пошлО стойко и динамично на отвес. Все побочки прошли через 2-3 месяца. А, ну я там еще переходила с Семавика на Квинсенту, и как-то снова меня накрыло немного, но кратковременно. На данный момент для себя альтернатив лучше и эффективнее семаглутида - не вижу.