Мне интересно, почему производитель разграничил препараты для диабетиков и худеющих
Так он разграничен у всех)) может, это правила регистрации какие-то. Или маркетинг. Вегови, правда, дороже Оземпика получаются начальные дозы, а у нас наоборот)) Им маркетингу ещё учиться и учиться.
Я спросила производителя. Подождём, что ответят. Просто логично же, зачем тратиться на печать упаковок, если этот препарат есть у них же под другим названием. У Семавика до 1 мг это Семавик, а затем уже Некст. Малышева про Велгию тоже с дозировок 1,7 говорила. Могу допустить, что Велгия станет заменой Квинсенты в будущем по каким-то причинам
Семавик тоже изначально собирался выпустить все дозировки
Я спросила производителя. Подождём, что ответят. Просто логично же, зачем тратиться на печать упаковок, если этот препарат есть у них же под другим названием. У Семавика до 1 мг это Семавик, а затем уже Некст. Малышева про Велгию тоже с дозировок 1,7 говорила. Могу допустить, что Велгия станет заменой Квинсенты в будущем по каким-то причинам
Семавик тоже изначально собирался выпустить все дозировки
Я не знала. Хочу на Велгию с Квинсенты перейти, но непонятно когда у нас появится она в мелких дозировках
А зачем на мелкие с Квин, не совсем поняла? Тоже самое ведь
Я не знала. Хочу на Велгию с Квинсенты перейти, но непонятно когда у нас появится она в мелких дозировках
Сегодня тоже купила Велгия 1,7, до этого пользовалось семавик! Так вот в семавик я вводила медленно и каждый щелчок можно контролировать! А в Велгии выставила дозу 1,7 и нажала кнопку. Так она как начала автоматически как будто щелкать до нуля, буквально за 5 секунд до нуля все ввелось! Это нормально? Я просто такими ручками не пользовалась
Доброго дня! Мучает меня один вопрос. Прочитав комментарии, ответа не нашла. Получается что в велгии концентрация самого вещества больше чем в квинсенте. Следовательно, должно быть логично, что выгоднее его брать и колоть меньшем и дозами чем 1. Челчки высчитать разве что необходимо. Вот как пример - Колю 0,5 квинсенты, хватает одного шприца на 8 уколов. Если буду колоть 1мг соответственно на 4. А велгии по идее надо меньше мг вкалывать, если считать от доз концентрации. Следовательно, 1 мг квинсенты это 0,5 велгии, опять же исходя из концентрации вещества.
Добрый вечер! Помогите разобраться, я новичок в этой теме. У велгии и семавика действующее вещество одно, в чем различие?
Не посчитайте меня за глупого человека, но понять не могу