Спасибо. Сделала. Начала сразу с 0.5 Сегодня второй укол. Пока ничего не чувствую. Ни побочек, ни похудения. 😆
Доброе утро) подскажите пожалуйста, можно ли принимать астаксантин и коллаген с велгией?
Никак... Я просто доверилась и всё... Что теперь будет? Мне теперь 2 месяца на 0.5 сидеть интересно...?
Никак... Я просто доверилась и всё... Что теперь будет? Мне теперь 2 месяца на 0.5 сидеть интересно...?
Ну Вас же доктор ведёт, правильно? Видимо у нее есть какой-то замысел в отношении Вас))
Какой? 🙈 Замысел... Пойду ка завтра дойду до неё 😁
У вас пока адаптивная дозировка. нужно время. Можно попробовать и семавик. кому-то смена препарата помогае.
Девчата, купила две недели назад велгию, (0.25 разумеется). Был опыт с саксендой (как ни странно, ничего не сбросила даже на большом лишнем весе). Эндокринолог прописала. Так вот. Купила. И по дурости (или наоборот?😄) залезла в ветку «побочки». Начиталась ужасов, думаю, ну его нафиг. Не буду колоть, пусть лежит в холодильнике как пугалка. Таким образом продержалась … четыре дня. И на ближайшем стрессе на ночь натрескалась. В общем, первый укол был сделан моментально и без раздумий. На удивление! Никакой тошноты (ттт!!!) аппетит отбит напрочь! Хожу и удивляюсь! За три дня потеря -2кг. Не знаю как и что будет дальше, но надеюсь на лучшее 🙏🏻🤝 (Для сравнения: саксенда работала лишь в первый день) Заодно, подключила витамины, железку (я ее пью курсами), пью больше воды. Ну, и читаю книги по РПП. Проблема то в 🧠
Мне витамин Д не помогал при бессилии, я пила и пью постоянно+еще комплекс витаминов французских для женщин. Помог только Элькар, вернул к жизни. А так бессилие было полное.
Здравствуйте) Я новичок. Принимаю с назначения эндокринолога. Только я не поняла вот чего, а его спросить не могу, так как назначили в Санкт-Петербурге, а живу я в Крыму. Назначили с 0,25 первый месяц, а потом 0,5 второй и третий месяцы. И все. Про дозировки дальше 0.5 вообще не говорил ничего. Сказала, что должен пойти на убыль и этого хватит. Вес набрала +15 кг за год, после перелома и долгого ограничения в движении
Лучше всего задерживатся на работающих дозировках, так что просто наблюдайте реакцию своего организма и пытайтесь подключать контроль питания
Значит зададитесь этим вопросом ближе к третьему месяцу. Пока это не важно.
Две недели на Велгия по 0,25 куча побочек.Адский запор,боли в кишечнике,суицидальные мысли,подташнивает.Это потом пройдет?
Почему лучше задерживаться, объясните не просто мнение пациентов и врачей , а исследования на этот счет . Почему нельзя согласно инструкции дойти до 2,4 и остаться на этой дозе ?
Действительно, неправильно сформулировала - по опыту чата лучше задерживатся. Потому что идёт привыкание к любой дозировке и время ее действия ограничено, увы. А так время действия продляется
Доброе утро, месяц на велгии никакого эффекта, только постоянно голодная 🙈 есть ли смысл попробовать семавик?
Вот меня и не устраивает «опыт чата» это не достоверные источники к сожалению
Главное, не спешить вперёд инструкции, а остальное уже на ваше усмотрение
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, можно ли крутить ручку назад? Выставила дозу, но забыла иглу установить и стравить воздух..(