Спасибо) отщелкаю назад, страалю воздух, потом снова выставить дозу и укол, так?
А переносите-то велгию как? Побочные эффекты есть? Чувство насыщения ускорилось? Скорее всего, начальная дозировка для вас слабовата, постепенно повышайте. Мне кажется, особенного смысла переходить на что-то еще нет.
Почему лучше задерживаться, объясните не просто мнение пациентов и врачей , а исследования на этот счет . Почему нельзя согласно инструкции дойти до 2,4 и остаться на этой дозе ?
Сейчас нормально вроде переношу, первую неделю как обморок была и головные боли. Чувство насыщение приходит как и раньше спустя часа 2-3 , от этого и переедания
Вчера уколола второй укол Велгии 0,25, ощущения, те же, что и в первый раз: сонливость, озноб, не очень приятное ощущение во рту и горле, легкая головная боль. Но, основное чувство - как будто на измене) Вспомнила, что также себя чувствовала, когда забеременела и еще не знала об этом. То приступы печали, то неожиданной радости, то желания или нежелания съесть чего-то))
Здравствуйте) Я новичок. Принимаю с назначения эндокринолога. Только я не поняла вот чего, а его спросить не могу, так как назначили в Санкт-Петербурге, а живу я в Крыму. Назначили с 0,25 первый месяц, а потом 0,5 второй и третий месяцы. И все. Про дозировки дальше 0.5 вообще не говорил ничего. Сказала, что должен пойти на убыль и этого хватит. Вес набрала +15 кг за год, после перелома и долгого ограничения в движении
Так и у меня было на 0.25, а как только перешла на 0.5 всё прошло и вес стал уходить. Не переедайте и вам будет легче
Завтра второй укол 0.25 , посмотрим, но вчера вес был меньше , сегодня привести 600 гр. Странно вес уходит и возвращается
Я как бы наоборот недоедаю) Аппетит несильный, ем понемногу.)
А еще активировались все болячки, которые я выводила годами. Такое ощущение, что Велгия вытащила на ружу все, что я так старательно вывела в ремиссию. Это экзема на руках и ногах от стресса заработанная.
А надо еще меньше. Мы тут все недоедали), сейчас удивляемся , исчезли перекусы от слова совсем, вечером ужин не нужен, да и с завтраком тоже не торопимся)
У меня работа подвижная, на 1300 я ноги протяну😂 Мне рассчитали 1500-1600, учитывая, что я ела 2000+
Завтра второй укол 0.25 , посмотрим, но вчера вес был меньше , сегодня привести 600 гр. Странно вес уходит и возвращается
Хочу просто поделиться , много про запоры пишут Много лет уже пью чай Грин слим!!! Беру в аптеке. Есть и на вб Пью на ночь Утром как новенькая🙂 Главное заварить покрепче.
Это тот который с ароматом ананаса/лимона/персика и тд?
Хочу просто поделиться , много про запоры пишут Много лет уже пью чай Грин слим!!! Беру в аптеке. Есть и на вб Пью на ночь Утром как новенькая🙂 Главное заварить покрепче.
Надо попробовать 😅 А какой лучше вкус от запора ? Или без разницы?
думаете влияет? 😂 или конечный результат будет с ароматом ананаса?
Аромат тоже будет Главное встать пораньше, чтоб на работу не опоздать . И предупредить рядом живущих близких, что туалет занят будет
Здравствуйте всем , в среду будет второй укол Велгии, сказать что прям отбивает аппетит нет, но вот на сладкое не тянет, вес чуть снизился но я и на фитнесс хожу, до этого 2 месяцев на редуксине не помогли, в анамнезе гипотериоз субклинический