Всем привет! Колю велгию уже 2 месяца. 0.25 и 0,5. Никаких ощущений, отвес 2 кг! Это норма и стоит ли ждать какого то эффекта при повышении дозировки , или уже понятно что препарат меня не берет ???
Велгия не влияет на похудение)) она ж блокирует аппетит, а дальше все в наших руках - спорт, подсчет калорий ))
И так . Сегодня полноценно пила элькар и даже откопала в закромах л-карнитин и витами д3. Полет нормальный. После обеда не было желания идти поспать и полежать. Силы были, глаза открыты))))) Благодарствую. Надеюсь это на долго ))) Осталось пролечит печень с желчным и все .. должна сразу 100кг сбросить 😂😂😂😂😂😂😂😂
Велгия не влияет на похудение)) она ж блокирует аппетит, а дальше все в наших руках - спорт, подсчет калорий ))
У меня вот вес не уходит. Я на Велгии почти 2 мес, доза 0.5. Ем умеренней гораздо, но вес стоит. Тоже надеюсь похудеть.
Ну у меня на меньших дозах почти не ушел. Все равно подъедала. Потом стала еще вся проверяться . Нашли проблемы . Сейчас лечу проблемы. Ем все вареное. Чуть поменьше пробоем стало с пищеварением но работы еще много. На 1,7 аппетита почти нет, но пока вес не проверяла, но хоть чуть больше двигаться начала. Прошли отеки с лица. Сегодня получила много комплиментов. Так что думаю все прийдет. И у вас получится. Кто-то с 0,25 уже не имеет аппетит, а мне как кривому припарка )))
Спасибо что ответили. Я ем гораздо меньше, но сократить совсем приёмы пищи не могу. Жду повышение дозы, может это мне поможет еще больше притупить аппетит и начнется снижение массы. Начитаешься комментов как люди с 0.25 на 5 кг худеют и диву даёшься. Мой жир никак не хочет от меня уходить...
Ну мне кажется, что с учетом того, что ранее не скидывали вес, то велгия помогла) ну и она вроде не худеет людей, а просто как и семаглутид работает на блокировку аппетита) у вас все получится 🙏 наберитесь терпения и продолжайте)) у меня семаглутид по чуть чуть разгонялся с блокировкой аппетита)
Какой хороший результат, мне бы так, а то гипотериоз + перимееопауза не дают худеть
Какой хороший результат, мне бы так, а то гипотериоз + перимееопауза не дают худеть
Худеть не дает вкусная еда. Гипотиреоз вообще не мешает
Не скажите, полгода как месячные закончились и пошел вес, это влияет, а по еде даже не ем если и почти вес не уходил
Не скажите, полгода как месячные закончились и пошел вес, это влияет, а по еде даже не ем если и почти вес не уходил