Подскажите еще.... У кого за какой период проходили побочки? Меня в первую очередь интересует сонливость. Клюю в клавиатуру в первой половине дня как будто трое суток не спала. Замечания уже делают на работе. Думаю бросить эту Велгию, чтобы не потерять работу.
А вы гормоны пьете? Если говорите, что аппетит снизился, на сладкое не тянет, то почему же вы переживаете? с одного укола не похудеете люди годами худеют. Вы только начали велгию колоть? другие препараты не кололи?
Всем здравствуйте. Есть видео как колоть велгию? Сегодня второй укол. Первый делала сама врач эндокринолог прям на приёме. И если сегодня неделя была в 9 утра, ничего страшного? 🤭
Скажите, пожалуйста, с чего лучше начинать-оземпик, велгия, инсудайв или семавик?
А еще активировались все болячки, которые я выводила годами. Такое ощущение, что Велгия вытащила на ружу все, что я так старательно вывела в ремиссию. Это экзема на руках и ногах от стресса заработанная.
А вы воду пьете, увлажняете кожу? Сухость, которая может триггерить экзему, будет при любом значительном похудении, а тут ещё глутиды сливают воду в самом начале
А, то есть мне не показалось, что мочегонный эффект? Подскажите, пожалуйста, где здесь об этом можно почитать?
Буквально весь чат про это пишет из своего опыта на первых неделях и при повышении дозы, где официально не в курсе, если честно
Если кто-то принимает артишок (я так понимаю от запоров он) поделитесь какой купить 🙏
Спасибо. Сделала. Начала сразу с 0.5 Сегодня второй укол. Пока ничего не чувствую. Ни побочек, ни похудения. 😆
Спасибо. Сделала. Начала сразу с 0.5 Сегодня второй укол. Пока ничего не чувствую. Ни побочек, ни похудения. 😆
Доброе утро, месяц на велгии никакого эффекта, только постоянно голодная 🙈 есть ли смысл попробовать семавик?
Скажите, пожалуйста, с чего лучше начинать-оземпик, велгия, инсудайв или семавик?
Здравствуйте,примите в ваши ряды)))Поставила четвертый укол Велгии по 0,25 мг,в шприце еще осталось,а сколько-не знаю…что делать-докалывать на авось?)))
Купила Велгию после консультации с эндокринологом, начну послезавтра ставить первый укол 0.25. Так же мне посоветовали принимать Таурин, Лецитин и Артишок в течении одного месяца. Кому-то их советовали? Или может самостоятельно принимали?
Если кто-то принимает артишок (я так понимаю от запоров он) поделитесь какой купить 🙏
На 0,5 ощущение вот голода нет , но чего-то пожевала бы, так для удовольствия. Вот разобраться с собой не могу ) толи лекарство контролирует аппетит, толи мотивация
Да. Я уточняла на счет 0.25... Сказала не надо, давай сразу с 0.5