Доброе утро, месяц на велгии никакого эффекта, только постоянно голодная 🙈 есть ли смысл попробовать семантики?
Подумала может меньшие дозы чем рекомендованные могут дать эффект.
Но так же читаю что в переходах между дозировками 0,5 и 1,0 кто-то делает промежуточные дозы.
А еще активировались все болячки, которые я выводила годами. Такое ощущение, что Велгия вытащила на ружу все, что я так старательно вывела в ремиссию. Это экзема на руках и ногах от стресса заработанная.
Скажите, пожалуйста, с чего лучше начинать-оземпик, велгия, инсудайв или семавик?
Здравствуйте всем , в среду будет второй укол Велгии, сказать что прям отбивает аппетит нет, но вот на сладкое не тянет, вес чуть снизился но я и на фитнесс хожу, до этого 2 месяцев на редуксине не помогли, в анамнезе гипотериоз субклинический
Подскажите еще.... У кого за какой период проходили побочки? Меня в первую очередь интересует сонливость. Клюю в клавиатуру в первой половине дня как будто трое суток не спала. Замечания уже делают на работе. Думаю бросить эту Велгию, чтобы не потерять работу.
Девы, скажите, у кого-то был привкус как будто лекарственный чтоли после укола велгии? Не замечала до этого, а тут кольнула и как будто бы появился. Показалось? Дозировку пока не повышаю, на единичке прям хорошо держится аппетит, вернее, отсутствует))
Ну так то весна на носу и авитаминоз, сонливость от этого может быть вполне себе. А насчет экземы и велгии я бы с врачом проконсультировалась, ибо хроника ж.
Да, взаимодействует. Я на згт (анжелик, 9 лет), эндокринолог сказала, что это не противопоказание.
Интересен опыт похудения на ЗГТ в предклимаксе. У меня фемостон 1/10 уже 2 года. С симптомами климакса (а именно приливы) прекрасно справляется, но вес прилип 10 кг. Как велгия с ЗГТ взаимодействует?
Здравствуйте, расскажите пожалуйста по отличия велгя и семавк, семавик проколола 1 мг у меня вообще изменений нет, вес стоит, может на велгия начну худеть? Ч то делаю не так? Порции в питании уменьшаются и кушать редко хочется, а иногда сильно хочется. Спасибо
В феврале ожидается наш дженерик мунджаро. На оригинальном мунджаро вроде бы меньше побочки. Под каким названием ждём отечественный мунджаро?
https://t.me/semaglu/606247 побочки в инструкции прописаны такие же)