Вот и я хотела спросить 🧐 есть народ кто с Семавик Некста 1,7 на Велгию 1,7 переходил ? Как сомочувствие , отличаются по результату приема?
Доброе утро всем ☀️ у меня что то совсем печально 😩 96.1 была позавчера сегодня 96.6 😢 на диету даже села , до этого на ПП просто была :(
Здравствуйте, подскажите, а если сразу начать Велгию с 0,5? Эффект лучше будет?🤔
Вот и я хотела спросить 🧐 есть народ кто с Семавик Некста 1,7 на Велгию 1,7 переходил ? Как сомочувствие , отличаются по результату приема?
Здравствуйте, подскажите, а если сразу начать Велгию с 0,5? Эффект лучше будет?🤔
Подскажите еще.... У кого за какой период проходили побочки? Меня в первую очередь интересует сонливость. Клюю в клавиатуру в первой половине дня как будто трое суток не спала. Замечания уже делают на работе. Думаю бросить эту Велгию, чтобы не потерять работу.
До 1,5-2 месяцев. И да, семаглутид может обострять имеющиеся болячки, особенно ЖКТ
Потом это проходит? или мне опять придется эту экзему выводить?
Потом это проходит? или мне опять придется эту экзему выводить?
Какие-то взаимоисключающие у вас вопросы. Можно ли начать с 0.5 и одновременно, что уже куча побочек на препарате.
Так вы начали уже? Или собираетесь, как то не ясно
Я сейчас на 0,25 - вчера 3й укол был. Три дня назад начала вылезать экзема, которую я глушила 2 года на ногах и руках. Вот и спрашиваю, что если когда перейду на 0,5, еще хуже будет? Или бросить, пока не позднно.
А вы воду пьете, увлажняете кожу? Сухость, которая может триггерить экзему, будет при любом значительном похудении, а тут ещё глутиды сливают воду в самом начале
Я сейчас на 0,25 - вчера 3й укол был. Три дня назад начала вылезать экзема, которую я глушила 2 года на ногах и руках. Вот и спрашиваю, что если когда перейду на 0,5, еще хуже будет? Или бросить, пока не позднно.
Я вчера первый раз сделала укол, аппетит отшибло, но это чувство вчерашней еды в желудке и некой тяжести меня напрягает 😂 Как там дела с опустошением? Этот эффект пройдёт ?
Добрый день всем Купила сегодня велгию - после квинсенты шприц конечно порадовал. Взяла 2,4 Сделал 1,0 - 31 щелчок, мне показалось как то быстро что ли , в квинсенте такое количество долго вводилось Все правильно или не то я сделала?
В инструкции велгию применяют при ИМТ больше 27. У меня меньше, но тем не менее лишний вес есть. 8 кг прилипли на климаксе и ничем не убираются. Может есть смысл начать 0,125 дозу?