Всем привет, подскажите где выгоднее сейчас велгию брать
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Хотела зарегистрироваться там, но где промокод взять не разобралась
Хотела зарегистрироваться там, но где промокод взять не разобралась
Промокод приходит к вам на почту , которую вы указали
Доброе. У меня на 0,25 вышло 38 или 39 щелчков, по таблице 37 😂 Ещё пара доз на 0,25 в шприце, буду пытаться понять
Доброе утро Подскажите пожалуйста Я на препарате с конца ноября Кое как на сегодняшний момент сброшено около 9 кг Еды стало раза в два меньше Бывает вообще в связи с загруженностью на работе могу один раз поесть за день... Тут почитаешь, некоторые за два месяца легко десятку скидывают.. Вес был 98 Сейчас 89.. Дозировка в данный момент 1 Повышать пока тоже не хочется.. Вроде и так аппетита нет.. Спорта нет Есть велик по 15 мин до и после работы. Плюс работа на ногах.. Не хотят меня покидать мои кг Может какие добавки попринимать? Добавила семена чиа в овсяноблин.. Первый день правда пока😁
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Здравствуйте ,на Велгии все время пониженое давление болит голова ,это нормально ?Можно пить цитромон?
Девушки, здравствуйте, нужен совет. Я уже месяц на 0,25 и месяц на 0,5. В целом все хорошо, вес идет медленно но верно, ушло 6кг (имт невысокий). Что-то стало тянуть пожрать, но пока терпимо)) переходить на дозировку 1 или еще подождать?
Девушки, здравствуйте, нужен совет. Я уже месяц на 0,25 и месяц на 0,5. В целом все хорошо, вес идет медленно но верно, ушло 6кг (имт невысокий). Что-то стало тянуть пожрать, но пока терпимо)) переходить на дозировку 1 или еще подождать?
Купила ошибочно две упаковки Велгии 2,4. Может кто то знает как их пристроить? Подскажите пожалуйста
Всем привет! Вчера был первый укол Велгии 0,25 Сегодня чувствую мягкое снижение аппетита и быстрое насыщение Осталось научиться бороться с психологическим голодом и желанием переесть 😟
Да мне не идёт ,меня врач перевел на другой препарат ,а муж купил про запас ,ещё так доволен был,что позаботился .Я прям офигела
А есть такие кто без консультации врача начал колоть ? Или правды не выдадут тут?! ☺️☺️☺️
А есть такие кто без консультации врача начал колоть ? Или правды не выдадут тут?! ☺️☺️☺️