Добрый вечер! Мы с мужем 14.05 поставили первые свои 0,25 и на следующий день у обоих не было чувство голода от слова СОВСЕМ Интересно 🤔 так быстро может действовать препарат или это психосоматика?!
Отлично Только пообедали и весь день были на природе, катались на великах, катамаране Домой приехали и кушать не хотелось
Девочки, подскажите, обычно колола дозу по понедельникам, так получилось, что заказ не успели забрать вовремя, уколола в среду впервые 1,7. Теперь, получается, график сместился и продолжать колоть по средам?
Добрый день! Подскажите пож, мама колит Велгию 0,25 мг при СД. В каждом шприце остается всегда по чуть. Но я прочитала, что инсулиновым шприцом можно забрать остатки и колоть. Только я никак не пойму, сколько нужно по мл это. Если одна дозировка 0,25 мг, сколько в инсулиновом шприце должно быть жидкости?
Добрый день! Подскажите пож, мама колит Велгию 0,25 мг при СД. В каждом шприце остается всегда по чуть. Но я прочитала, что инсулиновым шприцом можно забрать остатки и колоть. Только я никак не пойму, сколько нужно по мл это. Если одна дозировка 0,25 мг, сколько в инсулиновом шприце должно быть жидкости?
Всем привет! Подскажите, сделала 6 уколов 1.7, завтра 7 укол В связи с моей неприятной побочкой (болит тело, жжение кожи) я думаю, делать ли завтра укол? Я могу просто пропустить его и посмотреть, что будет? Или так нельзя?
Добрый вечер! Мы с мужем 14.05 поставили первые свои 0,25 и на следующий день у обоих не было чувство голода от слова СОВСЕМ Интересно 🤔 так быстро может действовать препарат или это психосоматика?!
Всем привет Уколола сегодня первый укол 0,25 велгии Очень рада и уже очень хочется эффект получить 😅 Мозгами понимаю, что скорее всего еще пару месяцев ничего такого не будет
Девочки привет . Колю велгию с 17 апреля , вес минус 8 кг . Три недели тошнота была чувство тошноты , с 5 мая понос и желудок болит 🙈🙈 Кто нибудь переходил на велгию эко ? Может лучше будет
Привет! У меня семавик, таких проблем не было. Но слышала, что Велгия многим подходит, просто у всех по-разному. Может, дело в питании? Тошнота и диарея часто от жирного или если мало воды. Я бы посоветовалась с врачом на всякий случай 🙌
Привет всем! Подскажите пожалуйста, вес вниз идет а обьемы пока те же, переживаю немного🤣
Привет всем! Подскажите пожалуйста, вес вниз идет а обьемы пока те же, переживаю немного🤣
Всем доброго времени суток! Подскажите, я сейчас сделала укол, и неправильно зажала кожу, даже не знаю как объяснить.. кароче, в месте инъекции получился такой бугорок из препарата, на сколько это критично? Получилось так что я во время зажатия участка перед инъекцией взяла мало кожи, и во время укола пальцы ещё и к игле съехали... Выглядит словно манту🙈 это как? Нормально? Рассосётся?
Всем привет, напишу про себя, вдруг кому-то будет вдохновением. 😅 Начальный вес 123 кг. Начала прием в ноябре 25 г. На сегодняшний день вес 105 кг. 18 кг за 6. 5 месяцев. Размер с 64 уменьшился до 58. Пищевые привычки не меняла. Надо бы, я знаю. Но так всего понемногу ем, просто гораздо меньше, чем раньше и реже. Начала недавно делать массаж живота, т.к. поняла что без него живот будет полное безобразие. Колоть продолжаю 2.4 мг.
А если ничем не буду мазать? Тк не тревожит?
Добрый вечер) начала колоть Велгию 1февраля вес был 85,4 при росте 180см( начинала месяц на 0,25, потом перешла на 0,5 и до сих пор сижу на этой дозе!) сейчас вес 72,3 !! Как считаете переходить на 1мг? Просто у меня остались ручки с этой дозой, вот думаю крутить до 0,5 или все же ширнуться 1мг?)) вес вроде уходит, медленнее стало конечно, аппетита почти нет, зажоров нет..