Может тогда препарат не подходит? Я так думаю сейчас обратно на семавик с велгии вернуться, тоже плато словила
Не ждите чуда от уколов. Там написано в инструкции, что уколы нужно делать только на фоне диеты и активности. А если делать уколы и не соблюдать питание, то и похудения не будет.
Ну снижения чувство голода то в любом случае должно, а так и без препаратов на пп и спорте можно похудеть , была бы сила воли , все бы худели на пп и на спорте )
Да, вы правы. Но если есть досыта, то чувство голода и возрикать не будет, а значит и лекарству нет места для помощи. А нужно для начала урезать питание, чтоб снова начать чувствовать голод. И вот уколами облегчать его
Или хотя бы чтобы пропало дикое желание, мучного сладкого
Понятно, я тоже была голодная на ней, приходилось терпеть из всех сил. После 1.7 стало сильно лучше
До сегодняшнего дня думала может не все лекарство доходит, подскажите пожалуйста то что струя выходит при спуске воздуха это нормально ?
Нет Вы на один щелчок выставили, что бы воздух спустить ?
Получается на - выставляю, 1 раз нажимаю и там струя вылетает, и капелька на игле остается
Я проверяла иглу первые 2 раза, один щелчок - одна капля, струи не было. Сегодня был третий укол, иглу не проверяла, после присоединения иглы к ручке капля сама появилась.
Попробую заснять на видео через пару дней, получается 3 разные ручки, может ее просто не замечают 🤔но меня просто всегда смущает эта струя, потому что нигде об этом в инструкции не написано, а просто капля
Не давите на поршень. Каждый раз иглу не надо проверять
Можно ставить новую иглу и просто сразу дозу выставлять получается ?
Проверять иглу на первой дозе. Далее не надо. Препарат под давлением. Воздуха нет
Может тогда препарат не подходит? Я так думаю сейчас обратно на семавик с велгии вернуться, тоже плато словила
Добрый вечер, вчера уколола первые 0,5. Сегодня весь день разбитое состояние, сонливость. Может сталкивался кто-то с таким ?
Добрый вечер, вчера уколола первые 0,5. Сегодня весь день разбитое состояние, сонливость. Может сталкивался кто-то с таким ?