Я на другом препарате. Но я такой же самоназначенец ))
Спасибо, стало еще непонятнее 😂 в следующий раз надо тоже попробовать посчитать. А вы давно колите?
Колоть можно этой же иголкой? Которой собиралось из ручки?
Приветствую всех.. Знающие люди, подскажите.. У меня есть 2 шприца велгии с техническими остатками, но они вкрыты в феврале и марте. С тех пор лежат в холодильнике. Вопрос - можно ли этот остаток вытащить и вколоть или уже сроки все прошли? На вид ничего не изменилось, прозрачный...
А есть такие кто без консультации врача начал колоть ? Или правды не выдадут тут?! ☺️☺️☺️
Тогда еще вопрос, возможно, уже спрашивали... Можно ли вколоть эти остатки велгии и доколоть в этот же день другим препаратом до нужной дозы? Или это чревато? Остатки велгии, сейчас колю семавик...
Все доброго утра! Подскажите, пожалуйста, в семавик некст 1,7 (красный) сколько доз по 1,7? На сколько недель его хватит?
Я на другом препарате. Но я такой же самоназначенец ))
Первый укол велгии сделала неделю назад Вес был 64,30 На сегодняшний день 62,55 Уже вижу как хорошо подсушилась
Скажите пожалуйста, а велгия и симаглутит по составу одинаковые? Мне назначили симаглутид по льготе, но его в поликлинике нет, сказали месяца через два будет. А в аптеке сказали, что это одно и тоже. Спасибо за ответ.
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Доброе утро, сегодня второй укол велгии, за неделю всего 700 грамм, начальный вес 71.45, сейчас 70.75. Взвешивалась каждый день и самое интересное за последний два дня был плюс 200-300 грамм, возможно от того что я вчера пила рассол от огурцов и стекла. Спасибо девочки за группу
А есть такие кто без консультации врача начал колоть ? Или правды не выдадут тут?! ☺️☺️☺️
Здравствуйте Сколько мг остаётся в ручке 1мг после четвертого укола? Можно ли доколоть остатки плюсом сразу после 4 укола?
Надо вытягивать , смотреть . но лучше это добавить уже к следующему уколу если планируете повышать
Повышать не планирую только начала 1мг, вчера доколола остатки, сейчас совсем мне нехорошо эх что теперь делать 😐😐😐😐😐