Спасибо! И ещё такой вопрос, в следующий раз 1мг укол эффект сохранится??
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по назначению эндокринолога колю велгию. Уже полгода с веса 95 до 80. Назначали в основном из-за букета проблем, но не суть. Постепенно дошел до 1. Аппетит усиливался к концу недели, была отрыжка тухлыми яйцами и понос. Принимал креон и мезим. Все прошло, но с того момента аппетит просто не пропадает. Отменил креон и более менее держу несколько дней. Но проблема и в другом ещё. Меня как никогда начало тянуть на сладкое. Понятное дело я в разумных количествах ем маленькую шоколадку грамм 20 и мне хватает. Но никогда такого не было. Отказался от мучного и газировки сладкой. Ещё и вес не сдвигается с точки. Подскажите, как быть? Повышать до 1,7 пока не вижу смысла. Побочки начались от 1 и до сих пор есть
Тогда еще вопрос, возможно, уже спрашивали... Можно ли вколоть эти остатки велгии и доколоть в этот же день другим препаратом до нужной дозы? Или это чревато? Остатки велгии, сейчас колю семавик...
Добрый день , сегодня вечером будет второй укол велгии 0,25 Можно ли сейчас выпить фуросемид ? И вообще можно ли его пить на велгии?
Добрый день , сегодня вечером будет второй укол велгии 0,25 Можно ли сейчас выпить фуросемид ? И вообще можно ли его пить на велгии?
Всем здравствуйте! Девочки сегодня второй укол дозировки 1,7. Ни побочек, ничего нет. Аппетит как был, так и есть. С февраля месяца 4 кг скинула,питания не держу(врач сказала питайся как питалась, убрать майонезы, кетчупы и мучное). Если ли вариант что на большей дозировке будет вес лучше уходить?
Сброс веса зависит не от дозировки, а от дефицита калорий. Если Вы не худеете - значит Вы не в дефиците. Вы голодная постоянно на уколах? Нет ощущения сытости совсем?
Скажите пожалуйста, а велгия и симаглутит по составу одинаковые? Мне назначили симаглутид по льготе, но его в поликлинике нет, сказали месяца через два будет. А в аптеке сказали, что это одно и тоже. Спасибо за ответ.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, остаток в ручке 0,5 велгии 18щелчков, след ручка2,4. Если пощелчкам колоть, то нужно 31щелчок. Я правильно понимаю, уколоть 18щелчков с 0,5 ручки, а остальные 13 щелчков доколоть с 2,4?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, остаток в ручке 0,5 велгии 18щелчков, след ручка2,4. Если пощелчкам колоть, то нужно 31щелчок. Я правильно понимаю, уколоть 18щелчков с 0,5 ручки, а остальные 13 щелчков доколоть с 2,4?
А что, можно определить остаток без инсулинового шприца ?
То есть, как застопорится и перестанет поворачиваться ?
Промокод приходит к вам на почту , которую вы указали