Всем привет, только только нашла этот чат, худею на велгии 3-й месяц, в первый месяц похудела на 2.5кг, на второй месяц 0.5 кг, Дозировка сейчас 1 мг. 2 месяца на прошлых дозировках аппетит не пропадал, утром просыпалась хотелось есть, сейчас на 1.мг все так же хочется что-то -а особенно хочется сладкого углеводов все эти 3 месяца (булочки -пироженки и все прочее) Было ли у кого-то так? С чего начать читать на этом канале -чатов смотрю много( глаза разбегаются с чего начать) Питание не меняла , как раз таки ждала от велгии эффекта что не будет хотеться кушать и сладостей и я смогу поменять питание . А по факту пока практически тоже самое что и без нее. Вес был 71.5 стал 68-бывает 68.5 Побочек не было и нет , не тошноты не поноса не запора
Здравствуйте... Сегодня сделала последний укол Вельгии 1,7, хотела переходить на 2.4... Так к этой дозе стремилась 🥺А сегодня пошла к эндокринологу, она сказала быть на дозе 1,7.... Не надо переходить.... Я прямо вся расстроилась... Вот теперь и не знаю что делать... Посоветуйте пожалуйста 🙏
Тогда странно конечно, может хочет потянуть , время на препарате . а как с аппетитом то у вас ?
Ну , так сильного аппетита нет,,, сижу на ПП, пью протеин...
Ну , так сильного аппетита нет,,, сижу на ПП, пью протеин...
Всем привет! В связи с отпуском пропущу один укол. Я же могу дальше делать туже дозу? Ничего же не обнуляется?
Девочки пожалуйста подскажите- какой формат шприца выгоднее купить для дозы 0,5 ? Закончила сейчас 0,25 Велгия.
1 мг или 1.7 мг , щелчками колоть будете . шприц храните в холодильнике
Да, поэтому не понимаю какую дозу Колю… что-то у меня с велгии ей сложности У меня и вводится лекарство странно
А вы смотрели, всегда ли шприц после введения дозы возвращался на 0 ?