Официальных норм не видела, но у меня поначалу на велгии 3-4 кг в месяц было, потом 2-3..
Велгия одна ручка, Велгия эко 4 одноразовых инжектора.
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
У меня завтра 4-й укол 0,25. Как бы дотерпеть, а то что-то сегодня аппетит разыгрался после обеда. Съела конфету - не помогло, теперь хочется солёной скумбрии)
Постарайтесь отказаться от быстрых углеводов и налегайте на белок с овощами, орешки еще можно поесть, если нормально у вас идут. Сможете дотянуть. Если 0,25 аппетит плохо держат, можно, наверное, и до 0,5 повысить велгию
Скажите, пожалуйста, сегодня укол. Перехожу на поддержание, тоесть Колю теперь раз в 10 дней?
Скажите, пожалуйста, сегодня укол. Перехожу на поддержание, тоесть Колю теперь раз в 10 дней?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а промокод приходит каждый месяц или , например, если цена устроит, можно приобрести сразу два, три шприца?
Девушки. Такой вопрос. Я год на велгии. Сейчас 2,4 дозировка. Вес стоит. Всего 30 кг сбросила. По ощущениям, что лекарство перестало работать. Что делать? Выше дозы нет… я уже думала, к 2,4 доколоть 0,25… или чаще колоть. Раз в 5 дней. У кого какой опыт и информация? Поделитесь пожалуйста
Девушки. Такой вопрос. Я год на велгии. Сейчас 2,4 дозировка. Вес стоит. Всего 30 кг сбросила. По ощущениям, что лекарство перестало работать. Что делать? Выше дозы нет… я уже думала, к 2,4 доколоть 0,25… или чаще колоть. Раз в 5 дней. У кого какой опыт и информация? Поделитесь пожалуйста
Калории считаете и все равно плато? Говорят с плато помогает бороться снижение дозировки. Снизьте велгию один раз до 1,7, а потом обратно вернитесь на 2,4.
Да. Питание то же. Если бы так ела летом, исчезла бы)))) попробую!!! Спасибо!!!! Вес не растет. Стоит грамм в грамм
Можно купить все сразу. Они приходят все в одном письме. И у них срок ограничен. Я для 2,4 купила. Их 3 шт. Пришли все сразу. Но их срок 3 месяца
Спасибо Полина за ответ.три месяца срока это конечно мало,если много брать. А можно у вас спросить, в какую цену у вас вышло 2,4
Подскажите, сколько в инсулинку надо влить , что б было 0,75 ? Девочка попала с ребенком в больницу , надо как от ей отлить ее дозу
Подскажите, сколько в инсулинку надо влить , что б было 0,75 ? Девочка попала с ребенком в больницу , надо как от ей отлить ее дозу