Его же до +30 при комнатной температуре хранить можно
Добрый вечер ) Прокола я значит 4 укола по 0.5. Решила еще месяцок на этой дозировке задержаться. Завтра третий укол со 2 упаковки и знаете, будто не то пальто уже ( как такого дикого желания поесть нет, но мыслишки нет нет да возникают. И к обеду чувство голода все равно появляется. Ранее я могла спокойно день прожить и про еду даже не вспомнить. Переходить на 1ку? Или это норм ощущения? Вес и на 0.5 в принципе уходит. Но вот это чувство не думать о еде мне нравилось больше . Как считаете, как быть?
Лучше ещё немного на 0.5 побыть, вес же хоть по чуть-чуть но уходит 👍
Ну вот еще 2 укола доколоть осталось. Еще после них попробовать 0.5?
Добрый вечер ) Прокола я значит 4 укола по 0.5. Решила еще месяцок на этой дозировке задержаться. Завтра третий укол со 2 упаковки и знаете, будто не то пальто уже ( как такого дикого желания поесть нет, но мыслишки нет нет да возникают. И к обеду чувство голода все равно появляется. Ранее я могла спокойно день прожить и про еду даже не вспомнить. Переходить на 1ку? Или это норм ощущения? Вес и на 0.5 в принципе уходит. Но вот это чувство не думать о еде мне нравилось больше . Как считаете, как быть?
Так у вас велгия и не должна уничтожить аппетит вовсе. Чувствовать голод к обеду - это нормально, а не через 30 минут после завтрака)
На 0.25 и на первой пачке 0.5 так и было. Аппетит отшибало намертво
Подскажите, пожалуйста, купила подписку на велгию на почту пришёл только чек. Как теперь воспользоваться подпиской Я не понимаю?
вам промокод на велгию прийти должен . Посмотрите в спаме
Ну так не должно быть все же. Представляете, что будет , если вы перестанете есть?
вам промокод на велгию прийти должен . Посмотрите в спаме
Было не очень хорошо да( бывало, что я могла толком не есть по 2 дня. Потом желудок скручивало так, что умереть хотелось. После этого я конечно стараюсь не забывать про еду
Добрый вечер, закончила пачку 0,5 дозы, сегодня уколола последний укол, далее продолжать, или повышать? 🤔