Всем привет ☺️худею на велгии вроде с сентября или октября,дошла до 1 мг,уколола первый раз неделю назад и о боги вес сдвинулся ,до этого не уходил от слова совсем нисколько,но я не бросала ,решила дойти до конца ,что бы уже принять поражение,но уколола и за эту неделю ушло 4 кг .не понимаю как так ,но Рада 😁
Доброй ночи девочки, перешла с семавике на велгию, сегодня первый укол 0,25 и получилось так что ручку то я нажала, да индикатор у нулю не встал, в суматохе сама уже после скрутила, подскажите пжл как определить какую дозу я в конечном итоге вколола? И вколола ли???
Никак уже не определить. Просто будьте внимательны при следующем уколе
Подскажите пожалуйста. Прочитала в инструкции что велгия снижает давление и пульс. Кто с этим сталкивался? А то у меня последнее время и пульс и давление низкие. Боюсь начинать.
Подскажите пожалуйста. Прочитала в инструкции что велгия снижает давление и пульс. Кто с этим сталкивался? А то у меня последнее время и пульс и давление низкие. Боюсь начинать.
У меня сейчас пульс ниже 60 и давление 110/70 и ниже. Я боюсь начинать как упадёт еще ниже. Страшновато. Хотя эндокринолог прописал. Говорит все норм будет.
Да будет действительно всё хорошо, чай крепкий, цитромон или кофеин выпьете
Доброе утро. У меня третий укол велгии. Первая неделя прошла норм, последующие две постоянно низкое давление, 85-90/70, пульс при этом 80-100, в покое
Всем доброго дня! В пятницу поставила второй укол Велгии. наткнулась выше о побочки по поводу сдавления горла и корня языка. Скорее всего это небольшое онемение. так как я профессиональный чтец, голос для меня работа и я заметила тоже самое. Язык и гортань, губы "тяжелые" плохо управляемые, даже упражнения не особо помогают. Подумала, что где то подстыла. но скорее всего эта побочка в мозге, который как раз отвечает за артикуляцию. Хз, если так продолжится, придется менять препарат. В целом только заезжаю. Аппетит меньше, чувство голода не сильное, справиться реально, других побочек нет.
Одна из редких побочек, судя по всему, я такого ни разу на велгии не испытывала. А врача спрашивали? Говорят, что с повышением дозы это проходит
Всем привет ☺️худею на велгии вроде с сентября или октября,дошла до 1 мг,уколола первый раз неделю назад и о боги вес сдвинулся ,до этого не уходил от слова совсем нисколько,но я не бросала ,решила дойти до конца ,что бы уже принять поражение,но уколола и за эту неделю ушло 4 кг .не понимаю как так ,но Рада 😁