Добрый вечер,подскажите пожалуйста ,если я около полугода сидела на дозировке 1.7 ,но сейчас будто привыкание уже ,есть аппетит,думаю поднять дозировку ,но боюсь сразу к 2,4 переходить,что посоветуете ,на 2 перейти сначала ?и как еще отсчитывать ,брать 1мг и колоть просто за раз по 1 мг 2 раза?)заранее благодарю за ответ )
Спасибо😊а потом ,чтоб до 2,4 перейти,это лучше не раньше ,чем через 4 недели?правильно?)
Ну вот мне с 0.5 две недели было оч плохо. А сегодня обжорство какое то, вчера 1 первый раз думала сейчас будет, а я все вкусненькое хочу ещё и ночью вставала поесть. Но в пятницу не ела ничего, может по этому обжорство такое
Подождите, может раскроется еще на вас эта дозировка. Все-таки в 2 раза больше от 0,5. Может на 3-й почувствуете что она действует
На велгии 3 недели по 0,25,так муторно ,если не тошнит и живот не болит значит хочется кушать,похудела на 1 кг за 3 недели,
Здравствуйте Не знаю что делать Я на распутье С сентября по ноябрь у меня было видимо плато, вес не шёл Я велгию с сентября подняла дозу до 1.7 мг и надеялась на неплохой эффект, как это было на 1 мг , купила 2 ручки , в итоге почти ничего не ушло . Сегодня мне колоть след укол, я подготовила 2. 4 дозу (еще не колола) А буквально за 4-5 дней до этого вес что-то снизился и последние пару дней не очень хотелось есть Обычно мне не хочется есть только на 2-3 день после укола, остальные дни хочется Итого: у меня уже куплена повышающая доза, мне хочется похудеть к нг побвстрее и успеть увидеть на весах двухначную цифру (сейчас 106) и не хочется тратить еще деньги и бежать в аптеку за ручкой 1. 7 Но Вдруг плато прошло и на меня и дальше будет хорошо действовать 1.7 🤔🤔🤔🤔
Колите из ручки 2,4 мг дозу 1,7 мг. Это 53 щелчка
У меня плато двинулось на 2,4 ,ставила 2 ручки,потом вернулась 1,7 , аппетит держит
Ого, так тоже можно ? Не знала И после 2.4 - 1.7 норм эффект дал?
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно где то почитать бывает ли что при переходе на дозировку 2.4 мг эффект пропадает от действия препарата? (все время хочу есть). Сделала укол в дозировке 2.4 мг уже 2 раза, сегодня делать 3 раз нужно. Что делать не знаю. Менять препарат?
Колите 4 раза. Иногда доза раскрывается к третьему уколу или четвёртому
В начале всегда муторно) Пока привыкнет организм, пока вы поменяете питание) Тошнота ж и крутотени в животе в основном от того, что едите как прежде, а велгия особого отношения требует)) ничего жирного, тяжелого
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно где то почитать бывает ли что при переходе на дозировку 2.4 мг эффект пропадает от действия препарата? (все время хочу есть). Сделала укол в дозировке 2.4 мг уже 2 раза, сегодня делать 3 раз нужно. Что делать не знаю. Менять препарат?
На велгии 3 недели по 0,25,так муторно ,если не тошнит и живот не болит значит хочется кушать,похудела на 1 кг за 3 недели,
Всем привет) эндокринолог с дозы 1 Квинсенты - сказал попробовать месяц-два Велгию 1,7. Не слишком резко, как считаете?
По инструкции следующая доза 1,7 мг. Это терапевтическая доза для похудения
Если у меня прошлый укол был во вторник, могу ли я сегодня поставить, а не завтра?
У меня плато двинулось на 2,4 ,ставила 2 ручки,потом вернулась 1,7 , аппетит держит
Девочки я новенькая в этом, объясните что такое «плато»?