Если нет побочек, лучше не мельчить, а сразу уколоть 1.7
Всем привет! Вот и дошла я до дозировки 1. Вчера был первый укол в этой дозировке. Так плохо сегодня. Надеюсь, что со временем будет полегче. Лежу целый день, тошнит, от запахов воротит, как будто токсикоз
Всем привет! Вот и дошла я до дозировки 1. Вчера был первый укол в этой дозировке. Так плохо сегодня. Надеюсь, что со временем будет полегче. Лежу целый день, тошнит, от запахов воротит, как будто токсикоз
Всем привет!На прошлой неделе впервые поставила 1,7,но не помню в воскресенье или понедельник, и тк болела хотела перенести укол на пару дней в итоге сегодня четверг уже 😱😱😱😱Можно ли поставить укол?Или я уже не в танцах?
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста если я два месяца была на 1 мг и сейчас поставлю 1,7 сразу, сильно плохо будет? Или 1,5 хотя бы сделать для начала?
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста если я два месяца была на 1 мг и сейчас поставлю 1,7 сразу, сильно плохо будет? Или 1,5 хотя бы сделать для начала?
1,5 это сколько щелчков, если у меня осталось две дозы по 1 мг? Не могу по таблице понять
Добрый вечер. Прошу совета, сегодня уколола второй укол велгии и забыла убрать шприц в холодильник 🤦 уехала по делам и опомнилась спустя 8 часов. Температура в доме примерно градусов 20. Что делать со шприцом выбрасывать или можно дальше колоть (там по моим подсчетам ещё на 3 укола) ?
А со второй дозы 0,5 получается нужно. Сколько щелчков выкрутить? 37?
Я вчера первый раз 1 и так боялась, а в итоге у меня жор( ну или мне так кажется что жор, хочу вкусненького.. С 0.5 было плохо а тут чио за дела
Считаю от нуля, верно? А то там всякие еще палочки, полосочки😅
Добрый вечер. Прошу совета, сегодня уколола второй укол велгии и забыла убрать шприц в холодильник 🤦 уехала по делам и опомнилась спустя 8 часов. Температура в доме примерно градусов 20. Что делать со шприцом выбрасывать или можно дальше колоть (там по моим подсчетам ещё на 3 укола) ?
Мне с 0,5 было плохо сначала, я даже один укол меньше дозировку сделала, но потом аппетит появился, переедать хотелось, держала себя в руках) с единички плоховато сегодня, кушать вообще не хочется
Девочки, а когда вы достигли результата, как уходили с препарата (дошла до 1)?
Постепенно снижать дозировку, сначала до 0,5 мг, потом до 0,25 мг. И колоть её длительно, раз в 10 дней или раз в 2 недели