Девочки, аларм! Пропустила инъекцию велгии, последнюю ставила недели три назад, доза была 1 мг, надо было переходить на 1.7 мг. Начинать, наверное, опять с 0,5 мг?
Добрый день! У меня в среду будет 4-й укол 0,25, потом буду переходить на 0,5. Как я поняла из сообщений опытных похудальцев в шприце остаётся немного препарата. Его можно уколоть вместе с 4-м 0,25? И какая там доза остаётся? Что остаток можно вытянуть инсулиновым шприцом это я поняла.
Почему? Как раз плавное повышение получится 0,25 +0,2=0,45
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, сколько Вельгия может храниться без холодильника?
Подскажите,а обязательно ли выпускать воздух,когда начинаешь новый шприц,если капелька сразу вышла из иглы? Или можно сразу выставить дозировку и уколоть ? Так жалко выпускать столько лекарства 😒
Подскажите,а обязательно ли выпускать воздух,когда начинаешь новый шприц,если капелька сразу вышла из иглы? Или можно сразу выставить дозировку и уколоть ? Так жалко выпускать столько лекарства 😒
Всем привет, можно вопрос. Колю велгию уже 2й мес, начала с 0.25 сейчас 0.5. Пошли побочки в виде диареи, по питанию ем всё пп из марафона. Вопрос, у всех такая побочка есть, и как быть с диареей, особенно когда ты работаешь
Здравствуйте! Хочу поделиться своим небольшим результатом. Колола велгию 0.25 Аппетита как раньше не было, ушло почти 5 кг! Диету особо не соблюдаю, но ем значительно меньше, полностью ушла тяга к сладкому. Единственное, из минусов только то, что не получается ходить в туалет по большому (если бы ходила как раньше, думаю, что отвес был бы больше 😄) хожу раз в неделю Дай Бог..(( может кто сталкивался с такой проблемой? Что-то начать принимать дополнительно? А сегодня перешла на дозу 0,5..
Здравствуйте! Хочу поделиться своим небольшим результатом. Колола велгию 0.25 Аппетита как раньше не было, ушло почти 5 кг! Диету особо не соблюдаю, но ем значительно меньше, полностью ушла тяга к сладкому. Единственное, из минусов только то, что не получается ходить в туалет по большому (если бы ходила как раньше, думаю, что отвес был бы больше 😄) хожу раз в неделю Дай Бог..(( может кто сталкивался с такой проблемой? Что-то начать принимать дополнительно? А сегодня перешла на дозу 0,5..
Здравствуйте, по этому поводу дюфалак кто-то пробовал, насколько быстро действует? Я купила фитомуцил, но я итак понимаю накопительный эффект
А что за приложение? Заполнять можно только на обычную велгию?
А что за приложение? Заполнять можно только на обычную велгию?
Здравствуйте, я сделала уже 2 укола велгии по 0,25. Сегодня 3-й укол, хочу повысить дозировку 0.5, т.к. не особо пропал аппетит, кушать хочется, но есть стала меньше, тяга к сладкому и мучного сохраняется. Можно повысить дозу спустя 2 недели, а не 4 недели?
Не желательно. Вся суть , чтобы медленно адаптировать организм к препарату
Добрый день! Я в чате новичок. На данном этапе 15 недель на Велгии. На 1,0 задержалась. Сейчас надо повышать дозу, т.к. вес встал. Нужен совет, можно сразу 1,7 или стоит чуть меньше?