Это когда вес долго стоит на одном месте, больше месяца
Всем привет)у меня остался последний укол в дозировке 0,5. А что дальше переходить на 1мг?
А если не всегда он повышается) еще посидеть на 0,5 или все равно на 1 уходить?
Или мне кажется или от 0,5 у меня нет вообще результата.
Добрый день,подскажите сколько должно быть на инсулиновом шприце доза 1мг?
Всем доброго дня! В пятницу поставила второй укол Велгии. наткнулась выше о побочки по поводу сдавления горла и корня языка. Скорее всего это небольшое онемение. так как я профессиональный чтец, голос для меня работа и я заметила тоже самое. Язык и гортань, губы "тяжелые" плохо управляемые, даже упражнения не особо помогают. Подумала, что где то подстыла. но скорее всего эта побочка в мозге, который как раз отвечает за артикуляцию. Хз, если так продолжится, придется менять препарат. В целом только заезжаю. Аппетит меньше, чувство голода не сильное, справиться реально, других побочек нет.
Всем здравствуйте! Посоветуйте как быть, после 4 укола 0,25 тошнота не проходит, не стоит повышать со следующей недели дозировку?
Девочки вам прописывали с приемом велгии омакор ?его все пьют ?
Т.е. вы нажимали , а пошень не убирался обратно и ручка не щелкала? 0 в окошечке в конце не показало?
Я тоже на велгии по 0,25 уже 3 недели, в среду будет четвёртый укол Тошнота присутствует изредка, но если попить воды и об этом не думать, то жить можно🤭
Я тоже на велгии по 0,25 уже 3 недели, в среду будет четвёртый укол Тошнота присутствует изредка, но если попить воды и об этом не думать, то жить можно🤭
А еще можно воду с лимоном пить. Тоже так делала, когда только начала велгию колоть. Но меня довольно быстро попустило)