Тогда да, по симптомам - проблема с проходимостью иглы. Имеет смысл поменять на новую.
Девочки, всем добрый вечер. Уехала в командировку на 2 недели, ручку забыла дома🤦🏻♀️, сейчас на дозе 0.75. По приезду можно продолжать эту дозу или придется все сначала начинать?
Девочки, всем добрый вечер. Уехала в командировку на 2 недели, ручку забыла дома🤦🏻♀️, сейчас на дозе 0.75. По приезду можно продолжать эту дозу или придется все сначала начинать?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Буду делать укол и хотела уточнить. Надо чтобы получилось 2 мг. У меня ручка на 1,7 и плюс к этому сделать ещё укол набрав или 11 или 16 щелчков. Правильно?
У меня изначальный вес на 03.10.2025 -124 кг На 08.12.2025-115кг 2 мес была на 0,25 И сейчас на 0,5 9кг за 2,5 мес норм?
Но видимо вес большой, визуально не заметно Но пропала отдышка
Добрый вечер Подскажите пожалуйста, как быть Прием Велгия 6 недель ( суммарно ушло 2 кг, причем большее количество на дозе 0.25, стартовый вес 80,4) 2-0.25, 4-0,5 Побочек нет Аппетит держит очень умеренно, больше сама считаю калории, завтра укол, повышать до 0,75/1 мг? Смысла наверно больше сидеть на 0,5 нет
А еще можно воду с лимоном пить. Тоже так делала, когда только начала велгию колоть. Но меня довольно быстро попустило)
Доброе утро! А кто-то сталкивался с замедлением всасывания других лекарственных препаратов на фоне семаглутида?
Всем привет ☺️худею на велгии вроде с сентября или октября,дошла до 1 мг,уколола первый раз неделю назад и о боги вес сдвинулся ,до этого не уходил от слова совсем нисколько,но я не бросала ,решила дойти до конца ,что бы уже принять поражение,но уколола и за эту неделю ушло 4 кг .не понимаю как так ,но Рада 😁
❤️❤️❤️я думала со мной что-то не так 🙈хотя питание нормальное ,но доза сделала свое дело 😁
Всем привет ☺️худею на велгии вроде с сентября или октября,дошла до 1 мг,уколола первый раз неделю назад и о боги вес сдвинулся ,до этого не уходил от слова совсем нисколько,но я не бросала ,решила дойти до конца ,что бы уже принять поражение,но уколола и за эту неделю ушло 4 кг .не понимаю как так ,но Рада 😁