Подскажите до вскрытия велгию надо хранить в холодильнике? Не где об этом не было сказано, 3 дня лежала просто в шкафу, выбрасывать теперь?или можно колоть?
Кто-Нибудь пил глюкомаж? Эндокринолог выписал вместе с велгией Говорит тоже притупляет вечерний жор
Кто-Нибудь пил глюкомаж? Эндокринолог выписал вместе с велгией Говорит тоже притупляет вечерний жор
Для лечения СД2 и ИР его назначают. Есть отдельная ветка диабет
Да, только у меня анализы в норме 😁 Я же говорю прописала, только для снижения аппетита
Всем привет! Я с сентября на Велгии, пока скинула 7 кг. Видела сообщение девушки, что в первый день укола стало плохо, я такое тоже замечала. Не совсем в первый раз первого укола, а именно в день укола. Например сегодня, поставила укол, так целый день тошнит, воротит, по питанию все также, нового и вредного ничего не употребляла
реакция на семаглутид, просто держать либо стараться не нагружать едой себя, пить водичку с лимоном, возможно при переходе на другу дозировку велгии такого не будет
Совсем недавно видела ссылку на иголки для велгии Можно ещё раз скинуть?🙏
https://www.wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx?size=307808767
ну вы же не робот, иногда бывают разные периоды. я на велгии до 1,0 дошла, всё тут от питания зависит. Если чуть не доберу белка, то иногда хочется вечерком пожевать чего-то. сейчас уже на опыте просто протеин пью и всё ок
Всем привет! Есть самоназначенцы с Нижнего Новгорода? Продают ли препарат без рецепта?
Всем привет 🫂 Подскажите,пожалуйста,как поступить? Назначили велгию,уколола 4 недели 0,25,затем перешла на 0,5(поставила уже 2 укола) при переходе на 0,5 было очень плохо,трясло и тошнило,на следующий день,все прошло.И все было неплохо эти 2 недели.Укол ставлю по средам,но вот сегодня воскресенье и я чувствую как начинается жор😳Я уже забыла за 1.5 месяца что это такое 😅Немного волнуюсь и думаю,может поставить хотя бы в понедельник или вторник укол?
Всем привет! Подскажите а зачем щелчки считать если в ручке есть деления ? У меня муж на похудении. Скинул 12 кг. Хочу перевести его с квинсенты (1 мг) на велгию 1 мг, а потом на выше дозу уйти. В квинсенте были деления 0,25,05,1. В велгии в ручке на 1 мг тоже есть деления ? Не могу разобраться зачем считать щелчки 🤷♀️
А подскажите если с 1 мг на 1,7 переходить и попробовать промежуточную дозу , то надо выкрутить на 1мг, а потом посчитать щелчки до промежуточной дозы в 1,5 мг
Блин туплю 😁 и сколько по таблице щелчков должно быть🤪