У меня кстати и рецепта нет. Врач выписал, я говорю а рецепт дайте, она сказала не надо, без рецепта продадут. Если что сказала показать бумагу назначения, но она пока ни разу не пригодилась
Всем привет! Подскажите пожалуйста, на велгии бывает такое у вас, что в целом препарат нормально держит аппетит, но в какие то дни пробивает на жор? Даже в дни не связанные с пмс и т.д. Это норма или это значит что дозировка плохо работает? У меня 1.7)
Всем привет 🫂 Подскажите,пожалуйста,как поступить? Назначили велгию,уколола 4 недели 0,25,затем перешла на 0,5(поставила уже 2 укола) при переходе на 0,5 было очень плохо,трясло и тошнило,на следующий день,все прошло.И все было неплохо эти 2 недели.Укол ставлю по средам,но вот сегодня воскресенье и я чувствую как начинается жор😳Я уже забыла за 1.5 месяца что это такое 😅Немного волнуюсь и думаю,может поставить хотя бы в понедельник или вторник укол?
Всем привет 🫂 Подскажите,пожалуйста,как поступить? Назначили велгию,уколола 4 недели 0,25,затем перешла на 0,5(поставила уже 2 укола) при переходе на 0,5 было очень плохо,трясло и тошнило,на следующий день,все прошло.И все было неплохо эти 2 недели.Укол ставлю по средам,но вот сегодня воскресенье и я чувствую как начинается жор😳Я уже забыла за 1.5 месяца что это такое 😅Немного волнуюсь и думаю,может поставить хотя бы в понедельник или вторник укол?
Девочки, подскажите - колю 0,5 по понедельникам. А в эти выходные ( или в субботу в ночь или в воскресенье) уезжаю на поезде до среды. С собой взять не смогу - хранить в холоде негде. Можно уколоть - в субботу вечером/воскресенье утром? Или лучше в среду?
Поставила 1,7 Появилась тошнота Что еще меня ждет ??? И у меня почему то игла когда убрали шприц погнулась (
Подскажите еще Я выставляю на 1,7 , когда к концу возвращается к 0. При новом видение так же ставлю 1,7? Считать щелчки не нужно ???
Подскажите еще Я выставляю на 1,7 , когда к концу возвращается к 0. При новом видение так же ставлю 1,7? Считать щелчки не нужно ???
Подскажите сколько щелчков надо для Велгии 2,4? Запуталась😂
Подскажите сколько щелчков надо для Велгии 2,4? Запуталась😂