Добрый вечер 🌃 Подскажите, пожалуйста, хочу сдвинуть день укола, в прошлую субботу был первый 0.25,еслм я завтра сделаю, не критично будет? В инструкции написано чтобы интервал был более 72часов,и я запуталась 🙈
Я экспериментирую. На 1,0 каждый укол сдвигаю на один день позже. Это, в первую очередь для меня, как утверждение того, что учусь/могу не зависеть от недели на уколе, и что его действие только в голове. Может так и получится в последствии морально не зависеть от них. 😁
Подскажите пожалуйста, у кого лезли волосы? Второй месяц на 0.5 начали сыпаться волосы😭
Многие начинают добирать белок, выпадение прекращается
Всем здравствуйте! Ожирение 2 степени (90 кг при росте 160). ТТГ за 6,2, понижаю с августа Л-тироксином 50мг. Дефицит витамина Д, железа. Сейчас врач назначила Велгию 0,25. С мужем ребенок не получается 2 года. Забила на планирование уже, но вот беспокоюсь, какое влияние препарата Велгия может быть в случае беременности? Я просто очень боюсь именно влияния на беременность 🙏🏻 Есть у кого-то опыт? Что говорят другие врачи?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня уже было 2 попытки начать прием Велгии и Семавик, но оба раза я крайне плохо переносила препарат (сильнейшая тошнота, но без рвоты). Во второй раз попытки на 0,25 и 0,5 вообще эффекта не чувствовала. Хочу все же попробовать в третий раз. Как считаете, можно ли сразу начать с 0,5? Понятно, что не с единицы, но хотя бы с 0,5, ибо в последний раз вообще не чувствовала даже эту дозировку…
Просто мне писали если на квин тяга к еде не уходит переходить на велгию Вот идти забирать и что то страшно ааааа😁
Велгия хороший препарат. У неё есть дозы 1.7 и 2.4 которые уже от ожирения
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Оплатила подписку - дальше что? Отмечала Планету здоровья
В приложении этой аптеки и применяете промокод в корзине
Добрый вечер, может ли от препарата быть сильная потливость при ходьбе?
Всем привет! Есть самоназначенцы с Нижнего Новгорода? Продают ли препарат без рецепта?
Всем привет! Есть самоназначенцы с Нижнего Новгорода? Продают ли препарат без рецепта?
Привет! Я из НН, но не самоназначенец. Препарат покупаю без рецептов, просто прихожу и все. Брала и в Апреле и в Максавите
Я тоже не самоназначеннец, но планирую дальше приобретать без рецепта пока Вот переживаю, что могут быть затыки