Это если сразу дозу 1,7? А если хочу на повышение с 1 мг выйти например в 1,5 , тогда надо покупать ручку с дозировкой 1мг?
Получается выкрутить на 1 мг и отсчитать 65 щелчков ? А это не много ?
Девочки, помогите! Опять заела ручка, когда шприц был уже в животе. Нажимала много раз, чтобы вошёл препарат, одним нажатием не получалось. Дошло до нуля, но мне кажется, что препарата в ручке столько же. Как узнать? Может у кого-то есть ручка без 2 доз, покажите как выглядит
Девочки, помогите! Опять заела ручка, когда шприц был уже в животе. Нажимала много раз, чтобы вошёл препарат, одним нажатием не получалось. Дошло до нуля, но мне кажется, что препарата в ручке столько же. Как узнать? Может у кого-то есть ручка без 2 доз, покажите как выглядит
У меня сегодня тоже заело, до 0 не дошло. Не знаю теперь какая доза во мне. Впервые такое
Спасибо, надо к питанию более серьёзнее подойти, тоже теперь это включу в своё меню...😊
Надо пробовать. Читала, что тут с велгии на тирзетту переходят, обратно вроде тоже писали, что кто-то пробовал, но не знаю что по результатам. Может, и не будет держать аппетит после тирзетты, а может, и сработает
Ааа все поняла теперь! Спасибо большое! А то я затупила с этими щелчками 😂
Я знаю, сегодня у меня была вторая из этой ручки, которую заклинило. Поэтому я и прошу скинуть фото, как выглядят 2 дозы в ручке
Потому, что если шприц до этого работал, а сейчас перестал, то вполне возможно, что нужно заменить иглу, значит она непроходима. А фото кто-нибудь скинет
Дозировка 0.5 самая непредсказуемая, причем не только у велгии) И жор может быть,и тошнота. Потерпите, с повышением до единички это должно пройти
Была на велгии, перешла на тирзетту, тирзетта не держала аппетит, сейчас снова на велгии, жду когда пропадет аппетит, жрать сильно охота
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто на какой дозировке сидит? Чисто интересно. Просто вот сижу на 1.7 и кажется будто нужно поднимать, так как снова появился аппетит сильный.
Попробуйте добавить белок. Есои не помогает, увеличьте до 2,4 мг
А вот подскажите, есть ли ручке где дозировка препарата больше? Просто в велгии как я поняла максимум 2.4 - а есть ли в других препаратах больше?
А вот подскажите, есть ли ручке где дозировка препарата больше? Просто в велгии как я поняла максимум 2.4 - а есть ли в других препаратах больше?