Всем добрый вечер. Кто-нибудь знает можно ли колоть велгию и делать криолиполиз (области живота) и вакуумные массажи на аппарате rf-лифтинга?
Всем добрый вечер, из остатков 1,7 и 1мг я насоберу 1,7мг? Или хотя бы плюс/минус? Спасибо
Всем добрый вечер, из остатков 1,7 и 1мг я насоберу 1,7мг? Или хотя бы плюс/минус? Спасибо
Скажите пожалуйста, было ли у кого, что бы на 1 появился аппетит и чуство насыщения пропало? Такое ощущение, что ни чего не колю... Прибавила 1.125, но всё тоже самое...
Девочки, второй месяц на велгии, неделю на дозе 0.5, вес не двигается, точнее +-1 кг туда сюда, ем два раза в день, не много. Но грешу сладким(сырок/конфетка в день до 17) вот думаю, что делать , будет ли движение вообще дальше🥹
Значит эта доза неэффективная для Вас. Почему не по инструкции колете? Промежуточные дозы для тех, кто плохо переносит.
Колю с апреля, перехожу плавно, через все промежуточные, до этого было всё хорошо, -23кг, а сейчас вес встал и ощущения как будто воду колю🤷♀️
Скажите пожалуйста, было ли у кого, что бы на 1 появился аппетит и чуство насыщения пропало? Такое ощущение, что ни чего не колю... Прибавила 1.125, но всё тоже самое...
Не путаете, я так резко не повышаю, так как и на промежуточных хорошо вес уходил... Экономия😁
Такая же ситуация. Вчера уколола 1,25. Сегодня чувствую что аппетит пропал, а так на 1 и аппетит был и вес стоял даже при подсчёте калорий. 1,7 побаиваюсь колоть из-за побочек.
Такая же ситуация. Вчера уколола 1,25. Сегодня чувствую что аппетит пропал, а так на 1 и аппетит был и вес стоял даже при подсчёте калорий. 1,7 побаиваюсь колоть из-за побочек.
Побочки только на вводных дозах бывают. Это и есть адаптация. После 1 мг редко у кого они есть.
Вес не может стоять, если соблюдаете дефицит калорий
Да вот не хочется время терять, думаю, а можно ли после того как уколола 1.125 в понедельник, доколоть ещё или дождаться следующей недели🤔
Да вот не хочется время терять, думаю, а можно ли после того как уколола 1.125 в понедельник, доколоть ещё или дождаться следующей недели🤔
Сколько уже скинули?) меня на велгии поначалу тошнило тоже, пила метаклопрамид, потом перестало
Может, у меня уже второй раз стоит, но это не страшно, организм перестраивается. А вот то, что на 1 аппетит появляется, это печально конечно. На низких дозах уходил вес хорошо, пока действовали дозы, потом перешла на 1 и что то пошло не так)