Можно конечно вернуться, зачем вообще меняли, если велгия устраивала? Я сама на семугилне, не особо в восторге и то пока не решилась прыгать, жду эффекта, жду всё чуда новогоднего видимо))
Но что заметила, не знаю, может у кого ещё такая странная побочка😁 не тянет на алкоголь. А если выпьешь, то не пьянеешь😁 есть ещё такие тут,с такой "побочкой"?😁
Тут у многих такая побочка, можете почитать даже https://t.me/semaglu/55730
всем доброго времени суток! подскажите, в какой день недели начинали? купила... думаю)
Добрый вечер ..Помогите!!Было у кого нить что шприц не работает?можно ли из шприца набрать обычным шприцом и сделать укол?
Девочки, добрый день. Вопрос такой: в Велгии в шприце 0,5 получается 4 дозы. И остаётся остаток, чуть-чуть. Что, если его не откачивать инсулиновым шприцом, а доколоть пятой иголкой щелчками? Никто так не пробовал?
Добрый вечер ..Помогите!!Было у кого нить что шприц не работает?можно ли из шприца набрать обычным шприцом и сделать укол?
Но что заметила, не знаю, может у кого ещё такая странная побочка😁 не тянет на алкоголь. А если выпьешь, то не пьянеешь😁 есть ещё такие тут,с такой "побочкой"?😁
всем доброго времени суток! подскажите, в какой день недели начинали? купила... думаю)
Девочки , всем привет . Кто знает , остатки в шприце велгия ( остаток после 4-го использования) как можно использовать и какая дозировка остаться ?!
Подскажите еще пожалуйста ..Если первый раз за полгода пропустила укол на сутки ..как колоть?Укол должен быть вчера ..Так же укол делаю 1мг?а на следующей неделе во вторник или уже в среду ?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть такое? Как перешла на 1 мг, проснулся аппетит и тяга ко всему запретному
На любой дозе может быть по разному, и проснуться аппетит так же может на любой дозе, потом он так же опять пропадёт
Я сегодня уколола первый раз 0.25. Несколько дней изучала данную тему. Как то почти сразу закружилась голова, но не сильно. Вот я думаю, это побочка или мне кажется? Что скажете?
Скорее всего, я даже разволновась так перед уколом, что выпила пустырник)