Девочки подскажите пожалуйста если шприц ручка 0,5,сколько в ней доз если колоть по 0,25?Я все метаюсь повышать или нет,в пятницу по идее нужно ставить 0,5,на 0,25 похудела уже на 8 кг,но аппетит присутствует,скажем так на силе воли еду потихоньку.
проанализируйте что у вас по питанию, пищеварение замедляется на семаглутиде, отсюда и могут возникать такие проблемы, надо клетчатку добавить, будет стимулировать жкт на работу, семетикон от вздутия, от запоров тут каждый свой метод выбирает, кому то микроклизмы ок, у меня и до велгии были запоры, мне только регулировка питания помогает
Доброе утро всем. Девочки, вот колю велгию 0,25. Вес вроде уходит за 3 недели - 4 кг. И вот впереди последний укол 0,25. Переходить на 0,5 или оставить 0,25?
Девочки, второй месяц на велгии, неделю на дозе 0.5, вес не двигается, точнее +-1 кг туда сюда, ем два раза в день, не много. Но грешу сладким(сырок/конфетка в день до 17) вот думаю, что делать , будет ли движение вообще дальше🥹
Будет конечно . У велгии терапевтические дозы от 1 мг. И ещё совет. Попробуйте посчитать в день сколько вы употребляете калорий.
Девочки, второй месяц на велгии, неделю на дозе 0.5, вес не двигается, точнее +-1 кг туда сюда, ем два раза в день, не много. Но грешу сладким(сырок/конфетка в день до 17) вот думаю, что делать , будет ли движение вообще дальше🥹
Ой девочки, то ли сама себе накрутила, то ли действует Велгия, но второй день после первой дозы 0,25 - и аппетит отбило напрочь, при мыслях о еде выворачивает У кого-нибудь было так?
Ой девочки, то ли сама себе накрутила, то ли действует Велгия, но второй день после первой дозы 0,25 - и аппетит отбило напрочь, при мыслях о еде выворачивает У кого-нибудь было так?
Это действие велгии. Просто не у всех оно появляется на начальных дозах 👍
Ого, удивительно.. а как же есть тогда, если не хочется? 😊 или в течение дня аппетит появится?
Всем привет 👋 Вчера первый укол велгии 0.25, побочек не заметила. Сегодня голода нет совсем, но заставила себя позавтракать и пообедать, отвращения к еде нет. Но к сожалению мозг пока бунтует и требует сладостей, хотя если прислущаться к организму,и не заедать все сладостями, то не так уж и хочется их 🤪 Надеюсь дальше будет лучше
Доза 0,25 мг минимальная, она нужна для адаптации организма к новому препарату. В первый месяц может быть только мочегонный эффект. Очень важно соблюдать питьевой режим
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с таким. Колю Велгию 1. Решила перейти на Семуглин 1. После укола Семуглин через часа 2 стало очень плохо, очень участился пульс. Целый день самочувствие было очень плохое. На Велгии такого не было. Подскажите можно ли это расценивать как реакцию конкретно на Семуглин и что просто он не подходит. И можно ли вернуться на Велгию? Или стоит вообще пока не делать уколы?
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с таким. Колю Велгию 1. Решила перейти на Семуглин 1. После укола Семуглин через часа 2 стало очень плохо, очень участился пульс. Целый день самочувствие было очень плохое. На Велгии такого не было. Подскажите можно ли это расценивать как реакцию конкретно на Семуглин и что просто он не подходит. И можно ли вернуться на Велгию? Или стоит вообще пока не делать уколы?
Можно конечно вернуться, зачем вообще меняли, если велгия устраивала? Я сама на семугилне, не особо в восторге и то пока не решилась прыгать, жду эффекта, жду всё чуда новогоднего видимо))
Всем доброго времени суток. Колю велгию ( без назначения) Делала все верно с начальной дозы, увеличивая дозу Сейчас на 1мл Заметила,что визуально худею, а весом нет.. встала Начинала с 72. Сейчас 69. Вес стоит и не шевелится. Не скажу,что ем много Спорта нет Это нормально,что вес стоит?
Попробуйте начать считать калории) 3 кг же скинули, это уже хорошо