У меня за два месяца ушло 3кг. Это со спортом и массажем 😢
В вск перехожу на 1мг. Уже хочется видеть результат. Аппетит вернулся. Но, больше не ем, иначе все вернется. Это из-за того, что дозу повысить нужно?
И на этой дозе пропадет аппетит? Какие симптомы будут от укола?
Всем добрый вечер! Ох девочки, что же делать, что же делать 🤔 Колю 1,7 в воскресенье был последний укол, жор неимоверный😭😞 Вес стоит мертвым грузом... ( но это грешу на месячные, сейчас пройдут взвешусь) На дозе 0,5 и 1 и то такого не было. Что делать ? Может еще посидеть на 1,7 или переходить на 2,4?
Если после окончания кд не увидете на весах отвеса, думаю надо повысить
Всем добрый вечер! Ох девочки, что же делать, что же делать 🤔 Колю 1,7 в воскресенье был последний укол, жор неимоверный😭😞 Вес стоит мертвым грузом... ( но это грешу на месячные, сейчас пройдут взвешусь) На дозе 0,5 и 1 и то такого не было. Что делать ? Может еще посидеть на 1,7 или переходить на 2,4?
Я так расстроилась, все шло как по маслу и тут на 😫
На КД отвесов ждать точно не стоит и жор в этот период норма. Переходите на 2,4
все же это начальная дозировка велгии, колоть все же лучше по инструкции, если вы без врача, 4 по 0,25 мг, потом 0, 5мг и т.д., дайте препарату нормально накопиться.
я велгию по схеме ставлю, мне прям вот четко заходит, и повышаю без побочек, и в течении 4х недель дозировка держит аппетит
я, если честно, вот этих переходов не понимаю. хоть это и ваше личное дело) на велгию, естественно, вернуться можно) везде семаглутид)
у меня такое было на повышение дозировки велгии, в остальное время комфортно)
у меня такое было на повышение дозировки велгии, в остальное время комфортно)
Доброе утро. У меня такой вопрос, может кто знает(считал)? Сколько щелчков одна доза у препарата ВЕЛГИЯ? Очень нужно знать мне это! Помогите пожалуйста. 🙏
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста, колола с июля по октябрь вельгию 1 мл. Затем перестала ,месяц был перерыв. Сейчас опять хочу вернуться скинуть 10 кг , с какой лучше дозы начать?
Подскажите пожалуйста принимать вельгию до того, как только достигну желаемого результата? Или после этого нужно принимать какое -то время нельзя бросать сразу ? Просто за месяц пока не Колю прибавка 1-2 кг
Подскажите пожалуйста колю велгию 1 мл уже 3 месяца, результат -12 кг но начались проблемы со стулом. Стул не регулярный , вздутие живота и запор. Как привести стул в норму?🙏
Всем доброе утро ☺️ подскажите, когда начнет действовать первая доза? Вчера поставила 0,25
Это начальная доза для адаптации организма к препарату. Эффект чаще всего начинается с дозы 1 мг