Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с таким. Колю Велгию 1. Решила перейти на Семуглин 1. После укола Семуглин через часа 2 стало очень плохо, очень участился пульс. Целый день самочувствие было очень плохое. На Велгии такого не было. Подскажите можно ли это расценивать как реакцию конкретно на Семуглин и что просто он не подходит. И можно ли вернуться на Велгию? Или стоит вообще пока не делать уколы?
Тоже на велгии с апреля, и тоже чуть пораньше началась изжога и отрыжка, где то через 2-3 недели уже почти прошла
Нет он мне вообще не зашел. Я с него еще больше есть хотела 🤣
А перерыв не делали между препаратами ? Я просто что -то теперь боюсь что б опять так же плохо на было
У кого то было такое, на 1 мг как будто желудок не работает. Пью креон с каждым приемом пищи, но тяжесть, отрыжка, в туалет с трудом и по чуть-чуть. Хочу сходить и не могу, хожу конечно каждый день, но мало. Нет ощущения работающего переваривающего желудка, он как будто встал. 😕
Здравствуйте! Помогите рассчитать. Из шприца 1.7 мг уколоть дозу 2.4 и сколько полных доз получится из этого шприца🙈 запуталась
Да, я смотрела, но боюсь ошибиться. Помогите, пожалуйста
То есть я ставлю дозу 1. 7 и 30 щелчков добавляю, верно?
Супер отвес)) быстро не будет когда наедаешь вес годами )
Я была так настроена, а сейчас страшновато стало что то😅😅😅
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с таким. Колю Велгию 1. Решила перейти на Семуглин 1. После укола Семуглин через часа 2 стало очень плохо, очень участился пульс. Целый день самочувствие было очень плохое. На Велгии такого не было. Подскажите можно ли это расценивать как реакцию конкретно на Семуглин и что просто он не подходит. И можно ли вернуться на Велгию? Или стоит вообще пока не делать уколы?
Если месяц не колола с дозы 1,7 бросила то как начинать ?
Сколько уже скинули?) меня на велгии поначалу тошнило тоже, пила метаклопрамид, потом перестало