Нет, в Велгии только одна отметка. Другие дозы можно посчитать по щелчкам и сделать отметку самостоятельно
Сколько можно хранить укол в холодильнике открытый? Хотела взять побольше,чтобы повыгоднее было
По инструкции 6 недель. По факту 2-3 месяца эффект не меняется
Помогите пожалуйста Не знаю относится ли это сюда Велгия по 1 месяцу - 0,25. 0,5. 1 мг Последний месяц начала замечать, что как раньше не могу сесть в позу лотоса, так сказать растяжка пропала, теперь больно Раньше никогда такого не было
Помогите пожалуйста Не знаю относится ли это сюда Велгия по 1 месяцу - 0,25. 0,5. 1 мг Последний месяц начала замечать, что как раньше не могу сесть в позу лотоса, так сказать растяжка пропала, теперь больно Раньше никогда такого не было
Препарат обладает мочегонным действием, а мышцы на растяжке очень чувствительны к балансу жидкости в организме. Возможно мало воды пьёте, если это вообще связано
По инструкции 6 недель. По факту 2-3 месяца эффект не меняется
У меня такая же история. На тренировке по растяжке так растянула тазобедренный сустав, что четыре дня сгибать колено не смогла🙈 Может просто совпадение, а мы все к одному приравниваем?
А если 1 мл перестает держать аппетит можно перейти на 1,7?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, велгия, которая 1мл на дозу не имеет деления 0,5?
Подскажите пожалуйста колю велгию 1 мл уже 3 месяца, результат -12 кг но начались проблемы со стулом. Стул не регулярный , вздутие живота и запор. Как привести стул в норму?🙏
Да, есть такая побочка. Но меня до сих пор тошнит, по утрам, как в первом триместре беременности, зубы чистить утром не могу, рвотные позывы. Подрасхожусь, поем, всё ок, само проходит через час после пробуждения, такое только утром. И на минуточку, я на велгии уже 10й месяц доза 2,4. Привыкла, похудеть хочется сильнее 😊
Добрый день🌸 Девочки, подскажите, 3 укола у меня по 0,25, 4-й сделала 0,5, в итоге получается полные 3 недели на Вельгии 0,25 и ушёл всего килограмм.... Это норма? Или должна больше скинуть? У кого как проходил процесс?
Да, есть такая побочка. Но меня до сих пор тошнит, по утрам, как в первом триместре беременности, зубы чистить утром не могу, рвотные позывы. Подрасхожусь, поем, всё ок, само проходит через час после пробуждения, такое только утром. И на минуточку, я на велгии уже 10й месяц доза 2,4. Привыкла, похудеть хочется сильнее 😊
Добрый вечер девочки. Всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста. Эндокринолог назначила по схеме велгию. И вот вопрос. Она сказала после 0.5 перейти на 0.75. Я думала шприц есть с такой дозой. А его нет. Как теперь посчитать😳
Всем здравствуйте!!! 😁Помогите советом, пожалуйста!!!! Не знаю, что делать? Новая ручка Велгия 1 мг, не работает поршень! Иглы меняла, ничего не помогает! Впервые столкнулась с такой проблемой! Помогите, пожалуйста, разобраться! 🙏 Если можно более подробно для *особо одарённых*😂 Понимаю, что можно набрать инсулиновым шприцем, но плохо себе представляю какой шприц нужен и куда его вставлять 😂
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с таким. Колю Велгию 1. Решила перейти на Семуглин 1. После укола Семуглин через часа 2 стало очень плохо, очень участился пульс. Целый день самочувствие было очень плохое. На Велгии такого не было. Подскажите можно ли это расценивать как реакцию конкретно на Семуглин и что просто он не подходит. И можно ли вернуться на Велгию? Или стоит вообще пока не делать уколы?