Я в сентябре ездил, правда на 2,5 недели, брал с собой ручку 1,0, воздух не выпускал, хранил в холодильнике всё время. До места, вёз в сумке холодильнике
Ддя меня не вариант - 7 часов лететь, плюс минимум 4 часа ехать и между 5 часов ожидания. Я хочу понять, есть в этом смысл, в открытии упаковки без постановки укола. Меняет ли эта манипуляция условия хранения?
Доброе утро!💐 Подскажите пожалуйста,0.75 это 56 щелчков? И считать прям нужно от 0?🙏
Доброе утро!💐 Подскажите пожалуйста,0.75 это 56 щелчков? И считать прям нужно от 0?🙏
Доброе утро всем ☺️ Сегодня поставила в первый раз 0,25, это нормально что есть покраснение в месте укола и небольшое покалывание?
Здравствуйте подскажите пожалуйста проколола один месяц 0.25 ,завтра должен уже быть 0.5 первый укол, ну по состоянию здоровья и возможно займёт некоторое время для восстановления, вобщем не могу пока уколоть как быть ? Сколько можно делать перерыв ? Если месяц то потом всё сначало надо начинать с 0.25? Или можно смело переходить к 0.5. На 0.25 не похудела за месяц, ну может 1.5 кг максимум. Весы дома выделываются поэтому так визуально прям чуть-чуть ушло и аппетит есть. В начале после первого укола не было аппетита , а потом все как обычно сладкое и не сладкое всё ела и хотела.
Здравствуйте подскажите пожалуйста проколола один месяц 0.25 ,завтра должен уже быть 0.5 первый укол, ну по состоянию здоровья и возможно займёт некоторое время для восстановления, вобщем не могу пока уколоть как быть ? Сколько можно делать перерыв ? Если месяц то потом всё сначало надо начинать с 0.25? Или можно смело переходить к 0.5. На 0.25 не похудела за месяц, ну может 1.5 кг максимум. Весы дома выделываются поэтому так визуально прям чуть-чуть ушло и аппетит есть. В начале после первого укола не было аппетита , а потом все как обычно сладкое и не сладкое всё ела и хотела.
Девочки сколько щелчков велгии сделать на 1.7 дозе , чтоб 1.4 доза была ?
Здравствуйте! Я проставила Вельгия 4 укола по 0,25. Теперь нужно переходить на 0,5, а у меня осталось еще 2 дозы по 0,25. Как думаете, возможно поставить 0,25 + 0,25? Или нужно купить дозировку 0,5? Или еще ставить два укола по 0,25?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правильно я понимаю, если мне Велгия 1, чуть увеличить дозу ( еденица уже не помогает ) на три укола, это примерно будет 1.3. Значит на три укола делаю дозу 1 и еще примерно 20-23 щелчка? Верно? С одной шприц ручки 3 укола дозой 1.3 Шприца хватит?
друзья, колол на протяжении 1.5 месяца велгию 0.25, и сделал перерыв где-то в полторы недели от конца эффекта последнего укола. безопасно ли вообще после такой паузы переходить сразу на 0.5? очень боюсь побочек
0.25 уже закончилась упаковка, 0.5 только и есть, поэтому спрашиваю, безопасно ли 💔
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, велгия, которая 1мл на дозу не имеет деления 0,5?
Да, у вас в шприце велгии 4 мг, на три разделите - и будет 1,33. Вам надо будет поставить 1 мг и отсчитать щелчками 0,33 мг (это 25 щелчков).