Добрый вечер! Где-то видела обсуждение своей проблемы, но даже не читала внимательно, не думала, что меня коснется. Я на Велгии с апреля. И только сейчас появилась отрыжка и дикое бурление в животе, уже 3 дня. У кого такое? Подскажите, пожалуйста, что делаете ?
Добрый вечер! Где-то видела обсуждение своей проблемы, но даже не читала внимательно, не думала, что меня коснется. Я на Велгии с апреля. И только сейчас появилась отрыжка и дикое бурление в животе, уже 3 дня. У кого такое? Подскажите, пожалуйста, что делаете ?
Добрый вечер, подскажите, можно ли на два дня раньше сделать укол?
Привет ребята! Купила днём велгию, часов 6 она пробыла в сумке без холодильника, не очень это страшно?
Девочки а никого не тошнит? ,у меня прям токсикоз страшнейший,на дозе 0,5
Добрый вечер, подскажите, можно ли на два дня раньше сделать укол?
Привет ребята! Купила днём велгию, часов 6 она пробыла в сумке без холодильника, не очень это страшно?
на велгии 5 месяцев уже, ферменты пью для пищеварения и лучшего желчеоттока
Мне помогала вода с лимоном и кола тоже хорошо помогает
Можно, но по редкой необходимости
Укол раз неделю
Девочки , я отколола 0.25 , потом 0,5 и перепрыгнула 0.75 купив сразу 1.0 . Ничего же страшного ? А то уколола сегодня и теперь гоняю 🤣
А я не читала инструкцию ни разу 🤣. Эндокринолог расписала 0.25 -0.5- 0,75 - 1.0
Промежуточные дозы колят обычно те, у кого есть побочки))
Кола, как и многие другие лимонады, содержит лимонную кислоту. Лучше обычную воду с лимоном
Ничего страшного. Велгию вообще можно хранить без холодильника.
Я хочу взять в отпуск Велгию новую, потому что еду на 4 недели. Я правильно решила: вскрываю новую ручку 0.5, выпускаю воздух перед первым применением и спокойно еду - её теперь можно хранить от 2 до 30 градусов. Всё верно?